迅雷会员开通之后有多快?白金会员和超级会员区别在哪?

匿名用户
我上当了升级了超级会员
没感觉区别,开始都很快,结果都是烂尾,
好像超级会员多了超级限制更多的下载不了
总之还不如免费版本
爱美男同学
情感
优秀管理干部

迅雷会员开通会没有什么明显作用,超级会员才会有明显的作用,建议不要买,因为会亏。
无敌美少狗
全是骗人的玩意,百度云还是迅雷,开始可以下载有速度,过了一半开始减速慢慢的就没了速度,完了再怎么也不行了,
DK_Tinker
没什么用,别开会员了,坑人的,各种版权受限,下载速度限制
福禄网络
福禄网络是中国规模最大的虚拟服务提供商,致力于提供全面优质的虚拟商品及服务,通过专有“福禄开放平台”连接虚拟商品提供商、消费场景和消费者,向平台参与者提供“一站式”虚拟服务!

白金会员:
1、下载加速-固量:最多 20T/月
2、离线下载任务数:最多 270 个
3、升速成长值:15点 / 天
4、喜欢资源收藏数:最多 200 条

超级会员超级加速
1、下载加速-固化流最多 50T/月
2、离线下载任务数:最多 540 个
3、升级加速成长值:20点 / 天
4、喜欢资源收藏数:最多 400 条
5、享受超级加速服务

看自己需求决定到底是选择购买迅雷白金会员or购买迅雷超级会员,在会员权益电商零售/批发领域,可以了解下福禄网络,虚拟权益品第三方服务商,批量货源,一般会在各种分销渠道做促销活动,比较好的选择,希望可以帮到你。