迅雷会员开通之后有多快?白金会员和超级会员区别在哪?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

实在的讲迅雷会员都是全速下载的,达到最高速度。其次普通,白金,钻石,超级会员其实都没区别,速度一样。你宽带多少速度,迅雷就是什么速度。区别就是高速流量和离线空间大小,还有特权问题。

白金会员

1、概述:迅雷白金会员适用于平日需要经常下载的用户,独享VIP尊享版客户端,致力于提升用户的下载体验,离线高速自动开启、视频任务快速播放,更能彰显尊贵身份;享豪华配置,比普通会员更多的离线下载空间和高速通道流量,高品质音乐、蓝光高清电影均能轻松下载。

2、包含特权:离线下载(大空间)、高速通道(高流量)、VIP尊享版、迅雷云播、VIP7尊贵专线、购物特权、去广告等

3、资费:15元/月,149元/年(仅12.4元/月)

钻石会员(超级会员)

1、概述:迅雷钻石会员适用于互联网高端用户,在白金会员的基础上继续升级——可享用移动端各类迅雷应用,使手机下载和电脑下载一样方便;更享用子账号特权,最多可另外激活两个子账号,分享给亲朋好友,使他们同样享有尊贵的钻石会员特权。

2、包含特权:子账号特权、离线下载(大空间)、高速通道(高流量)、VIP尊享版、迅雷云播、VIP7尊贵专线、购物特权、去广告等

3、资费:30元/月,250元/年(仅20.8元/月)

卷帘青山H

速度可以达到带宽的最大值。

白金会员:

1、下载加速-固化流量:最多 20T/月

2、离线下载任务数:最多 270 个

3、升级加速成长值:15点 / 天

4、喜欢资源收藏数:最多 200 条

超级会员超级加速

1、下载加速-固化流量:最多 50T/月

2、离线下载任务数:最多 540 个

3、升级加速成长值:20点 / 天

4、喜欢资源收藏数:最多 400 条

5、享受超级加速服务

扩展资料

普通会员升级为年费会员有两种:

一、若您已经通过手机包月开通了普通会员的服务:

建议您在月底最后几天退订手机包月会员,然后再点击这里使用网上银行、迅雷银通、招商联名信用卡、手机充值卡、台湾mycard、天宏/迅雷一卡通、雷点、激活码预付费方式一次性开通≥12个月的迅雷会员,即可成为年费会员用户。

温馨提示:

手机包月退订成功后,会员将在24小时之内失效,期间支付了年费请耐心等待,手机包月的会员失效后年费将会自动生效。

二、若您现在是预付费方式开通的会员服务。

只需要点击这里续费会员服务,使用网上银行、迅雷银通、招商联名信用卡、手机充值卡、台湾mycard、天宏/迅雷一卡通、雷点、激活码预付费方式支付会员,当会员服务到期时间≥12个月(372天),系统将会自动把其中的372天转换成为年费会员。

温馨提示:会员到期时间请进入会员官网登录查询。

参考资料:会员功能特权 - 迅雷官网

YBudge

迅雷会员开通下载速度可以达到带宽的最大值。

白金会员和超级会员区别:超级会员等于白金会员+快鸟会员+网游加速器会员,比白金会员多了某些功能。

迅雷白金会员适用于平日需要经常下载的用户,独享VIP尊享版客户端,致力于提升用户的下载体验,离线高速自动开启、视频任务快速播放,更能彰显尊贵身份;享豪华配置,比普通会员更多的离线下载空间和高速通道流量,高品质音乐、蓝光高清电影均能轻松下载。

迅雷超级会员适用于互联网高端用户,在白金会员的基础上继续升级——可享用移动端各类迅雷应用,使手机下载和电脑下载一样方便;更享用子账号特权,最多可另外激活两个子账号,分享给亲朋好友。

扩展资料:

雷VIP会员是迅雷向广大雷友提供的增值服务,VIP会员可享受更多功能及特权,包括个性昵称、专属迅雷客户端、专属安全特权等等。

迅雷破解已经不是那么简单了,迅雷破解后可以去除本地广告,但所有的破解版都不能离线和高速下载。

参考资料:迅雷会员 百度百科

霜幸场5

超级会员等于白金会员+快鸟会员+网游加速器会员。

白金会员就可以拥有高速下载的功能了。

这个是超级会员的图。

这个是白金的图。我用的白金会员,下载速度就可以达到带宽极速了

你shihaohaizi

一个资深会员告诉你,千万不要买会员。我这一年到期之后,不会再续了。迅雷下载的实际情况是这样的:一个资源,一开始是可以全速下载的,但达到50%以后,速度会掉的很厉害,到80%以后几乎没有速度了,最后干脆为零了。所谓离线下载然后下载到本地,也是个骗局,我试过,根本没有什么用,贴图你看吧。