8万左右买什么车好

喝奶只喝低脂奶
  八万元这个价格区间可以说是百花齐放,合资自主竞争异常激烈的一个级别,所以相关车型少说也有几十款我在这里分类给你说下。
  根据车型分类。
  首先说SUV,因为这个范围比较小,这个价位与合资品牌小型SUV是无缘了,但仍有非常优秀自主品牌或像宝骏这样的自主合资品牌可以选择,而宝骏560无疑是最合适的,因为同价位国产SUV的确存在表面上很优秀,但市场反应很差的现象,宝骏560近4万辆每月的销量也力敌哈弗。

  第二说三厢轿车,这里就需要再根据车系更细分,根据比较,高配的捷达和新桑塔纳可以说是最优选择,因为这两款车不仅市场反应良好,口碑不错,德系车的底盘扎实程度,内装做工无疑都称得上是同级最优,这个价位最低配的宝来或高尔夫7也没有问题,但配置较低,不甚推荐 。日系车非常多,说起来也很麻烦,这个价位日系车大多华而不实,非要挑的话,推荐威驰和飞度。美系车中凯越不错但车型较老不推荐,所以科鲁兹和福睿斯是更好的选择。韩系车不推荐K2,因为根据某统计数据,该车在车祸中的死亡率极高,安全堪忧。非要推荐的话就K3吧,这个价位韩系车就我个人而言没什么好感。
  第三说两厢轿车,很好说,德系车可以考虑桑塔纳浩纳旅行车,但POLO应该是更好的选择,不论品牌还是市场反应都堪称最优。
  推荐的比较多,因为我并没有考虑我个人对外观的感受,具体选择还要你自己去刷颜值,找感觉。
石盈呼焕
8万左右买什么车好呢,其实8万左右的车还是很多的。但是如果全方位考虑的话,上汽荣威350就很不错。这车对于现在的小家庭来说空间完全够用,而且算是很大了。动力还可以,家用代步决对是没有问题。荣威350的外观时尚大气,内饰也很漂亮,是一款性价比很高的车子。
荣威350的1.5L
VTi高效能发动机与4速Multi-Mode自动变速箱和5速SSG手动变速箱的完美匹配,使荣威350的动力组合超越了同级产品的水准,并保证了燃油经济性,90km/h等速油耗仅为5.9L。荣威350配备的国际变速器大厂日本爱信4速Multi-Mode自动变速箱,能够依据驾驶者的驾驶习惯和道路情况进行调整和修正,以保证档位切换时的平顺性;由上海汽车集全球资源精心设计的五速SSG手动变速箱,采用国际上最先进的同步器设计技术,具有强度高、性能稳定等特点,换挡阻力小,定位精确,操作手感好,噪音低,提高
了行驶的安全性和操纵愉悦感。作为一款经济实用性家用中级轿车,荣威350拥有完美匹配的高效动力组合,行驶在城市道路上游刃有余。
荣威350的内饰秉承了家族式的T型风格,只不过没有了过多的华丽,转而用朴实的描述构建运动风潮。双色内饰的应用是居家的设计方向,中间插入的木纹内饰也比较显档次。厂家同样提供了黑内饰选装。
从外观到内饰,荣威350的表现都让人满意,从外观的钣金工艺,到内饰的用料与造工,基本上都没什么可挑剔的地方。同时荣威350还拥有科技感十足的配置,作为一款家用的经济型车来说,整体表现令人满意。

荣威350中控面板上半部分哑光的黑色漆面配合镀铬包边看起来很显档次,空调控制面板为浅色内饰,按键稍大,给操作上提供便利。中央DVD液晶屏提升了整体的科技感,液晶屏集成了导航、六碟CD音响控制及倒车影像,而荣威打造的车载3G概念给予液晶屏更多功能。中央旋钮同时是温度调节的按钮,集成度很高也让人感觉更豪华。手动挡车型配备了手动空调,而自动挡车型则是自动恒温空调,竖状和圆形的空调出风口搭配的很和谐。350高配车型上装有TPMS胎压监测系统,2011款荣威350
PLUS更将这一配置普及至讯智版与讯逸版。
更多详情可以到雷达驿站了解更多汽车配件资讯
纪景明枚书
1.4的polo,高配的腾翼c30都是不错的选择,市区油耗都是8个出头,安全性都不错。或者飞度,市区油耗7.7,就是安全性不高,没有后防撞梁。
管曼安所昌
中华骏捷,比亚迪F3,奇瑞A3啊,现在的国产车质量也不错的,而且保养成本会相对低些。
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
一般建议10万元以内的车辆,选择传统AT自动挡或者传统手动挡车型,发动机以自然吸气为主要考虑方向。结构简单不减少,维护起来也容易,成本低。
另外建议参考路上的保有量情况,保有量越大的车型,使用成本一般都越低,而且日后的二手车价格也会越保值。
    • 加盟途虎