我们是十个女孩子,组成的团队,想起一个霸气,张扬,个性,突出女孩子的团队名字,希望大家帮忙给想想!

我们是十个女孩子,组成的团队,想起一个霸气,张扬,个性,突出女孩子的团队名字,希望大家帮忙给想想!越快越好!谢谢... 我们是十个女孩子,组成的团队,想起一个霸气,张扬,个性,突出女孩子的团队名字,希望大家帮忙给想想!越快越好!谢谢 展开
那一问的风情
我一时想不出什么好的名字,不过可以说点意见,希望对你们有所帮助:
首先我建议你们的名字里不要有跟十有关的字眼,为什么呢?说句让你生气的话:你们现在是10人,假如以后少1人,那你们组合的名字.......你在看看韩国的人气组合里:woder girls bigbang 少女时代等等 她们哪一个取名跟数字有关? 其次我建议你们的名字不要太直白,里面最好要有留白的空间,也就是艺术作品里留给观众思考和想象的空间,那样才有境界!
目前只想到这些,我还有事,先去忙了,祝你们好运....
温馨提示下:如果在百度里找不好的名字,可以花点钱请专业人士帮你们想下!我觉得一个组合的名字就是他们的外装,可以从中看出很多东西,这很重要!而且一旦确定了,是不可以随意更改的!
da...g@163.com
  第三十七回:秋爽斋偶结海棠社,蘅芜苑夜拟菊花题
徭泽恩Wi
天使王座
神佑天使,三位一体
bufeng4231m
悠积累资金朔适让利图
yoliz
一个华安两只眼,十个姑娘十双腿