个人健身教练月业绩目标

卜许比我乖
首先,
健身教练是一个销售职业,是对自己我能力的一个销售。
所以你的月薪多少跟你个人的能力有关,在这里面又有,你的月销售量,你的月课时量。
根据你的销售业绩,进行提点。每个地方的提点都不同,还有在你销售好的情况下你的课时费也会相应的提高。
其次,
健身教练,要有一个健康的体魄和一个良好的外形。
反正,健身这个行业越来越不好了,我一起做过健身教练 这两年还不如前几年。
一般现在的健身俱乐部,要求健身教练有一定的外表,和你的比赛或培训经历。就是你拿的证多少。
一般月无责任底薪是在2000-3000不等,其它的都是看你销售提成,和你的课时费
如果你要是一个月上到100节课的时候 你的销售业绩能达到30000-40000左右 你的这个月工资大概在 12000块钱把~!你自己衡量下~!。请采纳
匿名用户
楼上说得对,我同事是健身教练而且是私教,现在健身俱乐部太多老板压着员工要业绩给员工很大压力,逼着员工不要教太多给学员让学员依赖你买你的课,有些人老实心肠好就很难干下去,反正这行想要工资高不好混,有些人都转行了。中国现在健身行业不行。