战斧导弹造价

南派三枢
游戏玩家

战斧巡航导弹(Tomahawk cruise missile)是一种长程,全天候,具有短翼,以次音速巡航飞行的导弹。1972年由通用动力公司开始研发,1983年推出服役。战斧巡航导弹设计上是一种中到远距离,低空飞行,并且以模组化设计,能够自陆地,船舰,空中与水面下发射。雷神与麦道都获得过生产合约共同生产。
  “战斧”巡航导弹服役30多年,每枚造价60万-120万美元.。BGM-109型“战斧”式巡航导弹可以从美国海军的潜艇和水面战舰上发射,它通常被用来打击高价值和受到严密保护的目标。 这种巡航导弹的射程可以超过2500公里。雷达很难探测到飞行的“战斧”导弹,因为这种导弹有着较小的雷达横截面,并且飞行高度较低。 在发射之后,一个推进火箭发动机给导弹加速,接下来一个涡轮风扇发动机为导弹的巡航飞行部分提供动力。此时导弹速度达到每小时880公里。 这种导弹重1.5吨,每枚价格大约在60万到120万美元之间。它可以携带一个重450公斤的弹头和另外一些小炸弹。
红袖添香QHD1
你想干啥
墨扬X4R
Monovalent 1,200,000.
66123天缘