我想我需要开导…… 100

我个性很内向,在陌生的环境如果没人搭话要和我做朋友我肯定是一直孤零零的一个人。在社团一开始一个朋友也没有,后来因为社长看我孤零零一个人很可怜于是把我拉入了她们的圈子,但实... 我个性很内向,在陌生的环境如果没人搭话要和我做朋友我肯定是一直孤零零的一个人。在社团一开始一个朋友也没有,后来因为社长看我孤零零一个人很可怜于是把我拉入了她们的圈子,但实际上还是不能和大家熟络起来。

在班上只有两个朋友,不少了其实,人缘也不算差,但是那两个朋友当中一个是普通朋友,一个是我看得很不顺眼的假朋友【因为总是喜欢炫耀、装可怜、喜欢和男生玩还幼稚】,这样的“朋友”令我很是头疼,也隐隐知道了其实对方可能对我的看法也不好。不过碍着“朋友”的名头不得不装作一副好姐妹的模样,现在另一个朋友谈了恋爱,关系也不如以前了。不过我们三个人,我往往都是孤立的一个,因为自己不知道怎么玩,也对朋友不坦率。这样一想,能和我做朋友的也是厉害吧。
不过我也有错,我本身就是个斤斤计较的人,虽然不在别人面前表现出来,但实际上这种憋在心里的滋味更加的令人难受。而且我对待感情很单薄,朋友只要不在一起的时间长了,哪怕以前在铁如今也是路人一枚。
我觉得没心没肺这个词形容我太好听了,应该是狼心狗肺。但是我真的很迷茫,很困惑啊……
当然,我不会蠢到要自杀!!!……只是,比较难过罢了。
匿名用户
性格缺陷造就了你的人生!你最好找专业的心理咨询师帮你解决问题。
追问
哎,你说得对,那我关闭问题好了。
追答
望你早日完善自身~