有一部美国女杀手的电影,是一部挺老的片子了,小时候看的,只隐隐约约记得一点剧情但是不知道是什么名字 60

有一部美国女杀手的电影,是一部挺老的片子了,小时候看的,只隐隐约约记得一点剧情但是不知道是什么名字!主角是一个漂亮的女杀手,和一个貌似贪污了很多钱的男的,开局貌似这个男的... 有一部美国女杀手的电影,是一部挺老的片子了,小时候看的,只隐隐约约记得一点剧情但是不知道是什么名字!主角是一个漂亮的女杀手,和一个貌似贪污了很多钱的男的,开局貌似这个男的贪污很多钱然后装在了裤子里!后来这个女杀手好像把这个男的绑架了,用手铐拷在了床上。只断断续续记着这点剧情了! 展开
匿名用户
这片子我也有印象,是不是女杀手后来跟一个男会计搞在一起了?他俩还有段车震?最后男杀手要杀女杀手俩人还翻脸了?
15302你妹
魔力战警吧!
追答
魔力女战警
追问
不是的!
包子好吃啊啊
杀死比尔
追问
不是
追答
唾弃你的坟墓
王军825215
杀死比尔,应该是
追问
不是
木偶咻咻咻
杀死比尔?