美国留学生材料i-20遗失怎么办理学历认证?

美国留学生材料i-20遗失怎么办理学历认证?... 美国留学生材料i-20遗失怎么办理学历认证? 展开
匿名用户
做学历认证最重要的就是那一张纸质的毕业证书,如果有那一张纸质的毕业证书的话,可以直接去教育部留学服务中心去办理学历认证,反之如果没有,办理不了的
追问
材料遗失看能否补办,觉得麻烦找启明归国215 015 7110代办也是可以的。