请写出这道题的详细解答过程,谢谢!

zbing01

由已知得a1+a2+a3=x                                                                                  ....(1)

             (a1+b1+b2+y)+(a2+b2+b3+y)+(a3+b1+b3+y)=102+126+4=232      ....(2)

             a1+a2+a3+b1+b2+b3+y=200                                                          .....(3)

(2)式-(3)式得

             b1+b2+b3+2y=32

   将(1)式代入(3)式得    x+b1+b2+b3+y=200   得b1+b2+b3=200-x-y 代入上式得

            200-x-y+2y=32

   得     x-y=168

所以题目可能有问题

追问
666,你这个图是怎么搞的。