南阳到山东有多远

南阳到山东有多远... 南阳到山东有多远 展开

驾车路线:全程约638.8公里

起点:南阳市

1.南阳市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿中州中路辅路行驶150米,稍向右转进入中州中路

2) 沿中州中路行驶580米,直行进入中州东路

3) 沿中州东路行驶1.4公里,直行进入孔明南路

4) 沿孔明南路行驶3.7公里,右前方转弯进入建设东路

5) 沿建设东路行驶620米,左前方转弯进入滨河东路

6) 沿滨河东路行驶2.8公里,右转进入G312(旧)

7) 沿G312(旧)行驶2.2公里,朝S83/郑州/北京/S103方向,稍向左转进入信臣东路

8) 沿信臣东路行驶390米,直行进入迎宾大道

9) 沿迎宾大道行驶3.5公里,朝许昌/襄樊/南阳绕城南阳站/S83方向,稍向右转进入南阳立交桥

2.沿南阳立交桥行驶1.0公里,直行进入兰南高速

3.沿兰南高速行驶102.1公里,直行进入许广高速

4.沿许广高速行驶59.8公里,朝永城/兰考/S32/S83方向,稍向右转进入永登高速

5.沿永登高速行驶14.8公里,朝鄢陵/S83/兰考方向,稍向左转进入兰南高速

6.沿兰南高速行驶114.2公里,直行进入日兰高速

7.沿日兰高速行驶103.6公里,朝济南/日照/G1511方向,稍向右转进入日兰高速

8.沿日兰高速行驶650米,直行进入日兰高速

9.沿日兰高速行驶5.5公里,直行进入济广高速

10.沿济广高速行驶41.1公里,朝东平/济南/G35方向,稍向右转进入王官屯枢纽

11.沿王官屯枢纽行驶910米,直行进入济广高速

12.沿济广高速行驶154.2公里,直行进入济南绕城高速

13.沿济南绕城高速行驶5.0公里,朝二环西路/二环南高架方向,稍向右转上匝道

14.山东省内驾车方案

1) 沿匝道行驶910米,直行进入二环西高架路

2) 沿二环西高架路行驶3.3公里,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶730米,直行进入二环南路快速路

4) 沿二环南路快速路行驶5.5公里,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶380米,右前方转弯进入顺河高架路

6) 沿顺河高架路行驶2.6公里,直行进入玉函路隧道

7) 沿玉函路隧道行驶2.8公里,直行进入顺河高架路

8) 沿顺河高架路行驶850米,直行进入顺河高架路

9) 沿顺河高架路行驶30米,直行进入顺河高架路

10) 沿顺河高架路行驶520米,在泺源大街出口,稍向右转上匝道

11) 沿匝道行驶390米,直行进入文化西路

12) 沿文化西路行驶120米,右后方转弯进入泺源大街

13) 沿泺源大街行驶1.0公里,进入趵突泉南路

14) 沿趵突泉南路行驶270米,右转进入黑虎泉西路

15) 沿黑虎泉西路行驶320米,左转进入榜棚街

16) 沿榜棚街行驶230米,直行进入省府前街

17) 沿省府前街行驶450米,到达终点(在道路右侧)

终点:山东省

帐号已注销

驾车路线:全程约636.5公里

起点:南阳市

1.南阳市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿中州中路行驶400米,过右侧的南阳大厦约280米后,直行进入中州东路

2) 沿中州东路行驶1.4公里,直行进入孔明南路

3) 沿孔明南路行驶3.7公里,右转进入建设东路

4) 沿建设东路行驶630米,直行进入滨河东路

5) 沿滨河东路行驶2.8公里,右转进入G312(旧)

6) 沿G312(旧)行驶2.6公里,稍向左转进入迎宾大道

7) 沿迎宾大道行驶3.5公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶950米,直行进入兰南高速公路

3.沿兰南高速公路行驶149.7公里,朝永城/兰考/S32/S83方向,稍向右转进入永登高速公路

4.沿永登高速公路行驶800米,直行进入永登高速公路

5.沿永登高速公路行驶26.3公里,朝鄢陵/S83/兰考方向,稍向右转进入兰南高速公路

6.沿兰南高速公路行驶113.1公里,过陇海铁路大桥,朝兰考西/菏泽/G1511/G30方向,稍向右转进入日兰高速公路

7.沿日兰高速公路行驶1.1公里,直行进入日兰高速公路

8.沿日兰高速公路行驶151.2公里,朝东平/济南/G35方向,稍向右转进入济广高速公路

9.沿济广高速公路行驶620米,过王官屯枢纽约240米后,直行进入济广高速公路

10.沿济广高速公路行驶153.5公里,朝德州/泰安/北京/上海方向,稍向右转进入济广高速公路

11.沿济广高速公路行驶1.5公里,过济南殷家林枢纽立交约60米后,直行进入京台高速公路

12.山东省内驾车方案

1) 沿京台高速公路行驶7.9公里,在济南西/经十西路/G220出口,稍向右转进入济南西立交

2) 沿济南西立交行驶1.5公里,过大友汽车桥,稍向右转进入经十路

3) 沿经十路行驶6.5公里,过右侧的航空大厦约300米后,稍向左转进入经七路

4) 沿经七路行驶3.6公里,直行进入泺源大街

5) 沿泺源大街行驶1.0公里,进入趵突泉南路

6) 沿趵突泉南路行驶260米,过坤顺门桥,进入黑虎泉西路

7) 沿黑虎泉西路行驶320米,过寿康桥,左转进入榜棚街

8) 沿榜棚街行驶180米,过左侧的彩云大厦约60米后,直行进入省府前街

9) 沿省府前街行驶390米,到达终点(在道路左侧)

终点:山东省