6p换外屏后触摸屏经常失灵

换外屏后触摸屏失灵放在手里触摸比放在桌子上触摸灵敏有时放在桌子上触摸不动拿到手里就好了... 换外屏后触摸屏失灵 放在手里触摸比放在桌子上触摸灵敏 有时放在桌子上触摸不动 拿到手里就好了 展开
百度网友e56201524a

iphone6/6plus的屏幕是一体屏,内部架构组成分为三层,

其中:第一层是康宁大猩猩外屏、二层液晶显示屏、第三层触摸、第四层背光。

专业拆机换屏需要具备以下条件:

师傅必须有8年以上的换屏拆机经验,手法非常灵活到位,专业工具和设备齐全。且需要诚信可靠,因为市面上一些不道德的维修人员在换外屏的时候直接把你内屏掉包了,却换给你的是一个高仿的内外屏幕总成,因为你的内屏是原装的。

所以在这种情况下,客户的手机有可能用一段时间发现触摸不灵、出校竖条花纹,其实是因为内屏被换成是高仿的了。

真正的换外婆具体需要什么工具和设备呢?

比如:屏幕分离器、真空贴合机、屏幕除泡机器,等专业设备。如果更专业的地方还会配备无尘操作空间。

科普下专业维修人员是如何单独更换外屏呢?

一、屏幕分离器分离出坏了的外屏。

二、用OCA光合胶水通过真空贴合机把新的外屏贴合到原本的内屏上,保证内屏还是你原来的。

三、通过屏幕除泡机器把贴合好的屏幕中存有的气泡完全清除

以上三部曲就可以完成保留内屏而换掉摔碎的外屏