我的世界可换行标语插件

我开的一个mc服务器标语只能弄一行这让我很苦恼,大神们有谁知道可以换行的彩色标语插件(1.7.1以上的)或者和走马灯一样的单行彩色标语插件,请发给我下载链接。谢谢!... 我开的一个mc服务器标语只能弄一行这让我很苦恼,大神们有谁知道可以换行的彩色标语插件(1.7.1以上的)或者和走马灯一样的单行彩色标语插件,请发给我下载链接。谢谢! 展开
匿名用户
 介绍:
  本插件作者是老外:
  支持Bukkit,MCPC+内核
  支持中文标语(这是肯定的啦~)
  支持全角半角(这也是肯定的啦~)
  支持各种符号(这也还是肯定的啦~)
  此插件可以让在客户端的服务器列表里显示的标语变成彩色的~
  经测试,大多数1.5.1客户端无法显示中文标语,只会显示???,装了OPTFine也无济于事,但是1.5.2的各类客户端完美解决此问题!
  使用方法:
  1.在CONSOLE(服务端控制台)输入指令“motdcolor+空格+你的标语“(也可以简写成”motdc“)
  2.进入服务端文件夹,进入plugins插件文件夹,进入motdcolor文件夹,修改其中的”config.yml“
  格式:
  motd: 此处是标语~
  颜色:
  使用方法1的话输入指令时请在你的标语前面加上符号”&“,然后在符号后面加上下列颜色对应的数字:
我的世界彩色标语教程 让你的服务端标语变得多姿多彩
  Format
  &k Random character(s)
  &l Bold
  &m Strike
  &n Underlined
  &o Italic
  &r Reset
  Colors
  &0 Black
  &1 Dark Blue
  &2 Dark Green
  &3 Dark Aqua
  &4 Dark Red
  &5 Purple
  &6 Gold
  &7 Gray
  &8 Dark Gray
  &9 Indigo
  &a Bright Green
  &b Aqua
  &c Red
  &d Pink
  &e Yellow
  &f White
  使用方法2时请在标语前添加“§”,然后在此符号后面加上以上的颜色对应的数字
  例:
  比如你想说“这个服务器的标语是黄色的!”,标语颜色为淡黄色,你可以在服务端输入:
  “motdc &e这个服务器的标语是黄色的!”
  也可以在客户端输入:
  “/motdc &e这个服务器的标语是黄色的!”
  还可以修改config.yml文件为:
  “motd:§e这个服务器的标语是黄色的!
  效果都一样,像下面的:
  指令:
  /motdc
  /motdcformat(无实际用处)
  安装方法:
  将”MOTDColor.jar放入服务端的plugins文件夹里,启动服务器。
追问
这个插件我有,但是这个插件不支持换行啊,字数也有限制……