哪一个新闻类app比较好

匿名用户
下面就说几个有特点的

1.网易
比较正常的碎片化新闻堆砌……有的时候比较标题党,但是谁来网易看新闻啊都是来看评论的…
2.澎湃
澎湃新闻不是门户网站的app而亲爹是上海报业集团,所以背后是专业的采编人员。而且里面的社论或者板块里的新闻写的很深度。其实现在就是要么比谁发新闻快,要么是谁写的全面、有深度、观点标新立异。
3.今日头条
UI难看…(在我还用它的时候是这么觉得的)今日头条刚往下翻翻还真是头条,翻到头就啥都有了……
4.zaker
我有一次无聊就比对用的app谁突发新闻速度快,竞争者分别是zaker,凤凰和腾讯。zaker三局两胜排第一。其实也是一个碎片式堆砌的软件,而且有的时候各种转腾讯渣浪人民网什么,但UI好看,而且全面。里面分了热点、头条还有娱乐等很多的板块,里面的订阅功还能把一些网站接到zaker上直接看。
5.circa
一个没被墙的外国新闻app…我猜是国内用的少…各种breaking news无论哪个国家通通都很快的推送。要比国内的app获取的信息要快而且完全一些…
广州赞赏信息科技有限公司
天天在线hyh
现在新闻类的APP挺多的,我平时用天天在线看新闻
天天在线APP
我用的最多的新闻类APP是天天在线新闻
yu...n@163.com
网易新闻、今条都错看所新新闻;另外类自追踪兴趣新闻叫机机资讯看自设置新闻并且用打系统主推送非便