我喜欢上了我们班的女孩 我向她表白 问她能不能接受我,她说不知道 她的心里是怎么想的

丶剑俊4235
不知道偏向对你有利的一面。相信我,他没拒绝。没找理由,说明对你不反感,只是小女孩这么简单就同意了,是不是有点太。。。那个,你知道的。。对吧。。。 加油,胜利就在眼前。。
祝你成功,
刹那I永恒
给她点时间别着机
练习室
估计不讨厌,
毕竟有人喜欢自己也是让人高兴的事。
但是应该谈不上喜欢。
努力点可能会成朋友。
学生时代的朋友,不会长久。
享受这种感觉才是重要的。
偶哭3誰疼
可能是个害羞的女生把。貌似她不反感你
如果反感觉得跟你没可能 她肯定就直接拒绝了。
多相处多打动她 你俩有戏有发展加油把~
永往只前
这很正常的啊,女孩子的感情来得慢,去得也很慢,当她们作出决定的时候,她们会很慎重,不像男孩子那样很快就进入状态了,当她们真的决定爱一个人的时候,会放弃去爱的,会加倍回报你的爱。
不过,只要你是真心付出,你们可能会在一起的。
wxw350
如果她现在正在读幼儿园,那她说的和心里想的是一样的。
如果你们现在在小学,那是真不知道。
如果你们现在读中学,那是你提问太婉转了,换个问题,如:交个朋友?看她回答,容易猜测她内心所想。