最近想买单反,可是我眼睛是弱视,最高只能看到0.4这样子,这能看清取景器里的数据吗?看不清的话影响 15

最近想买单反,可是我眼睛是弱视,最高只能看到0.4这样子,这能看清取景器里的数据吗?看不清的话影响大吗... 最近想买单反,可是我眼睛是弱视,最高只能看到0.4这样子,这能看清取景器里的数据吗?看不清的话影响大吗 展开
loz16
知道合伙人艺术行家
幼而不好学-数理化。曾戍边雪域。闲暇之余自顾陶醉笔墨之中;亦有诗词联句之兴。后客居武汉——可怜华发生

单反相机都有个屈光度调节设置
就是面对不同视力的用户

那些个拍摄数据
在液晶屏和肩屏也有显示
再说了 新手还木有精细到取景器里那些数据观察和控制
都是事先调好的
所以这个根本不算问题
如果很在乎
那就直接翻转屏好了
即时显示
追问
因为是弱视,戴眼镜的话也只能到0.4。如果加上取景放大器会不会好点
追答
应该有吧
木有试过这个
其实翻转屏就足够了
封残秋雪
肯定大
追问
能看的清吗
追答
看不清,戴眼镜吧