19岁,女,我的性格很自卑,不够成熟,我也没有什么朋友,语言障碍,好像六岁的时候行为不正常,开始不

19岁,女,我的性格很自卑,不够成熟,我也没有什么朋友,语言障碍,好像六岁的时候行为不正常,开始不尊重人,还打过我妹,总说些伤人的话,总是叫她傻婆,傻婆的,脾气也不好,有... 19岁,女,我的性格很自卑,不够成熟,我也没有什么朋友,语言障碍,好像六岁的时候行为不正常,开始不尊重人,还打过我妹,总说些伤人的话,总是叫她傻婆,傻婆的,脾气也不好,有时候我做过的事情到后面就会想我的行为是不是太幼稚了,如果我叫别人它不理我,我就会想它为什么不理我,跟别人讲话有时候会不耐烦,跟妹妹也不会沟通,对人不尊敬,没礼貌,也不敢看着别人的眼睛说话,也不会说好听的话,不敢表现自己,别人叫我小名我就会莫名的生气,我在想我这样的性格谁想要我,我跟我爸说过我可能有心理,小的时候我有点不正常他竟然没发现,还说他不相信这种病,我觉得他以为我是装出来的,我跟我奶奶也说了我可能有点不正常想去看病,她说我傻的,总说我心理在想什么,我妈又有点神经病,她是生了我妹才这样的,她只能生两个,还要生了我。。现在19岁却没有以前那么不正常,我是不是要挂个精神科? 展开
光明大教主
我看你描述的自己,非常清楚,自己的缺点,也都了解。既然你都了解,可以试着改变一下,每天在一个方面多注意注意。应该没什么问题。
其实社会上很奇葩的人非常多。这些人多数我看还不如你,因为你还知道剖析自己,自己的问题还都能列出来,那些人却都觉得他们自己就是对的。
你不用自卑,世界上比你笨的人你绝对数不过来,你才19,也不必说什么成熟,年龄都不到呢。多多自省,多多思考,充实生活,与人为善。不要因为谁说什么就开始钻牛角尖。其实人家没什么意思,因为不会有那么多人那么多精力放在你身上,所以他们不会天天会怎么想你怎么样。
如果想挂精神科也可以,看看医生给什么建议也行。
其实,也就那么回事。别人也都是那么回事,我还觉得别人都不聪明呢。
东人木阿宁
您好,从你的描述来看你在与人交流时不是很自信,要说精神上有问题我觉得有些过了,您应该有轻微的自闭心理,我建议您可以找位心理医生诉说自己心中的苦闷,再就是建议您平时多与人交流,敞开心扉,做人要自信,阳光每一天!
追答
GG我比你还年轻呢,人生路漫漫,何必纠结于一时呢?
咳咳,我没有说你老的意思哈😄
夜礼服假面归来
心理压力大吧
殇灬北月
。。。。你你你你你健康看看