蛇妖X蛇妖耽美文

951001ww
古墓里的一窝蛇

作者:孤重染

文案一:
嘤嘤樱,人家不要做一条蛇啦!人家很怕蛇的好不好!嘤嘤樱~
走开走开!这些蛇好可怕好可怕!银小小瑟瑟发抖躲在角落里哭鼻子。
有这么多蛇就算了,为什么这里连鬼都有!银小小撇着嘴团成一团在主墓室的角落里哭鼻子。
这条蛇是不是太黑了!银小小惊讶地忘了缩回蛇信子,被墨老大占了便宜,于是银小小继续缩在角落里哭鼻子。
墨老大:银小小你又偷吃蜂蜜!
偷吃了蜂蜜的银小小正欢快的在主墓室里探险,对于黑老大的话自然是听不到啦!不过这一点也不妨碍我们知晓银小小的下场哦~!
总之呢,这就是一个邪恶无良小黑蛇无下限宠溺迷糊小白小银蛇的故事。

文案二:
作为一条重生为毒蛇的人类,银小小表示生活除了吃的方面都很美好。
作为一条被墨蛇惦记着的银蛇,银小小表示当族夫神马的也可以接受。
作为一条没有传承记忆的毒蛇,银小小表示古墓和异蛇神马的让蛇鸭梨山大。
总结起来,银小小的生活无非就是这样的:毒蛇异蛇一家亲,古墓王族是邻居。爱人黑炭伴我老,调皮蛇宝忧我心。
其实呢,这就是一个邪恶无良小黑蛇无下限宠溺迷糊小白小银蛇的故事。
墨老大:银小小你又偷吃蜂蜜!
银小小:我确定那是你儿子吃的!
蛇宝宝们:阿爹骗蛇!

最后!祝大家看文愉快!
哦,对了,这篇是兽兽文,小攻小受都不会变成人滴~被雷到的可以点右上角叉叉……虽然我一点也不希望大家点那个。。

内容标签:穿越时空 灵异神怪 种田文 情有独钟

搜索关键字:主角:银小小 ┃ 配角:墨老大;银大白;花小花;花小五等等 ┃ 其它:种田;宠溺;温馨;无下限;生蛋;兽兽

《蛇父》

作者:鬼策

文案:

石小川无意间救了一条蛇,从此以后,各种奇奇怪怪神神道道的事纷至沓来,

伴随着奇怪的身世,百年前的隐秘,以及这条死缠不放的蛇,有仇报仇、

有怨报怨,有爱当然就XXOO…

PS:半父子文,雷者慎入。

内容标签:不伦之恋 灵异神怪

搜索关键字:主角:石小川 ┃ 配角: ┃ 其它:
《遇蛇》

作者:溯痕

文案

被一盏热茶淋身就如一盆狗血洒头。
蛇妖淡定不能,反咬一口后才发现,其实咬不咬并无差别。
这人,本就是要死的了。

三生三世,殊途同归。

内容标签:灵异神怪 前世今生 虐恋情深

搜索关键字:主角:沈清轩、伊墨 ┃ 配角:许明世、沈珏 ┃ 其它:溯痕作品
百度网友02d4001
蛇侵。。好像是叫这个
chengziza
丑小蛇
追问
想要蛇妖X蛇妖
一霎清明雨上
遇蛇
追问
看过