初一有必要上英语补习班么?

我是初一新生,上学期马上就要结束了。小学的时候没什么感觉,但是现在我觉得英语的语法很重要,而我又什么补习班都没上过。我上课是认真听的,老师讲过的语法我也在摘记本上记着一点... 我是初一新生,上学期马上就要结束了。小学的时候没什么感觉,但是现在我觉得英语的语法很重要,而我又什么补习班都没上过。我上课是认真听的,老师讲过的语法我也在摘记本上记着一点。但我觉得太少了。做英语作业本还好,但同步,试卷什么的我就不行了,老是有超前的题目,尤其是选择题,大部分考语法,我懵了。我们班62人,至少我知道的有4,5个在上补习班,1,2个上过。考出来成绩都比我好。这次月考我只考了73分,我从没考过这么低的成绩啊..我真的怕再这样下去我英语就不行了。
还有...从小学开始我就啥补习班都没上过...但成绩还是不错,我就怕初中高中只学好基本的不够啊..
老师说初一的英语很重要,初一不学好以后就没什么补救机会了。只是上课认真听,作业认真做真的就可以这样度过初一吗?如果需要上补习班,是这个寒假上还是初一结束后的暑假上?
浅暖微寒
上课认真听讲,课后认真复习,、、、、
按你的情况来看,需要上补习班,不管是寒假还是暑假,有时间能补就补