跟渣男打架,腹部被打了快半个月了,现在还很痛,不敢去医院,也不敢跟家人说,家人不同意我跟他的,很怕

跟渣男打架,腹部被打了快半个月了,现在还很痛,不敢去医院,也不敢跟家人说,家人不同意我跟他的,很怕去面对,跟他已经断绝关系了,请问我该怎么办... 跟渣男打架,腹部被打了快半个月了,现在还很痛,不敢去医院,也不敢跟家人说,家人不同意我跟他的,很怕去面对,跟他已经断绝关系了,请问我该怎么办 展开
老师我英语不好
。。那更要去医院了,先联系家人,一家人始终是一家人,不会变的,然后去医院,治好了带着人打回去。
追问
这几天去看,但愿不要有什么事啊,我没钱,不到万不得已我不会说的
再说现在去找渣男,他也不会承认了,都那么久了
以后自己要去面对的事情可多了不止这一件吧,既然不想让家人知道,但是自己的身体又不舒服还是去医院看看吧!
杨小粥&
你都知道是家人了 既然是家人那么就算是你杀了人 他们也舍不得说你半句 就算说了 也只不过是因为心疼 还有我建议你赶快去医院
企鹅babytwy
这种事我觉得应该和家里人说 就算家里人再怎样她们毕竟是爱你的是支持你的
我是百强哥
晕 ,赶紧问医生去,连打架都敢,为什么不敢问医生,出问题就惨了
我在呀大本营
目前去医院检查把事办完,身体养好。然后彻底分手去找下一站吧!