我家电脑玩CF卡

我家电脑的配置X86兼容台式电脑操作系统XP专业版处理器英特尔奔腾的双核E53002.60GHZ主板华擎G41M-S英特尔4SeriesChipset内存2GB胜创DDR... 我家电脑的配置 X86兼容台式电脑 操作系统XP专业版 处理器英特尔奔腾的 双核E5300 2.60GHZ 主板华擎G41M-S 英特尔4Series Chipset 内存2GB 胜创DDR2 800MHz 显示盘英特尔G41 Express chipest 1024MB华擎 光驱 先锋DVD-ROM DVD-230P DVD光驱 展开
百度网友c153d33f0
我认为玩CF电脑卡主要有一下原因。
1、主机配置,这里涉及到硬盘操作系统和光驱BALABALA 【还有很多很多】建议找专业人员。
2、网线宽带,就是我们常说的网速
3、内存,内存太小会导致电脑运转很慢很慢,我家原来电脑内存才1GB,玩CF卡的来要死/
4、这只是一种假设:你开了很多很多东西再去玩CF,当然很卡,比如:我跟你的网速都是3兆,我开着迅雷、浏览器和QQ还有QQ音乐再去开CF,你就开一个CF,你当然会比我玩的顺= =

以上是我的个人简介,专属魔龙族王子,不得盗用,违者斩
姚先生
机听南0FD
这个集结显卡的性能一般,建议重新把开机启动的项目关掉一部分,只保留杀毒软件和输入法。
重新启动电脑,然后只运行CF看看,如果还卡的话,重装系统吧。
张宇航哈哈
刷新,关掉下载器
手机用户89701
操作系统XP专业版
用的内存很大的