如何自己在家做烤牛肉,方法简单些

大点去啊

上海大鼓餐饮管理有限公司
招鸿宝54

积水成渊aa

百度网友c7fac8f

牛肉切条,放入葱段,老抽,生抽,姜片,盐,糖,白酒,料酒,鸡精拌匀,静置6小时,放烤箱烤60分钟,刷油再烤30分钟,取出撒芝麻,这样简单的烤牛肉就完成了。具体做法如下:

需要提前准备好的材料包括:牛肉 1500克、葱段 适量、老抽 适量、生抽 适量、油 适量、姜片 适量、盐 15克、糖 30克、白酒 适量、料酒 适量、鸡精 适量。

1、牛肉切手指粗细的条,尽量不用肥肉。

2、加入葱段,老抽,生抽,姜片,盐,糖,白酒,料酒,鸡精。

3、抓匀,腌制6小时。

4、放入烤箱,150度上下火烤60分钟。

5、给牛肉均匀的刷些油再烤30分钟。

6、烤好的肉干撒些芝麻,完成。

注意事项:

腌制牛肉的时候放入料酒,这样可以去除牛肉的异味,食用起来口感更好。

办公小子
资深生产计划专员
公司优秀员工,制定公司年度发展规划