景德镇开车到南京路过哪些好玩的地方

阿廓看世界

景德镇开车去南京,有两条路线可选:
一、景德镇走G35济广高速经东至县到大渡口(安庆市长江南岸)——G50沿江高速经池州市、铜陵市、芜湖市、马鞍山市到南京,全程约432公里。
这条路经过的知名景区包括:安庆市往西经潜山县城,约80公里到天柱山景区;池州市往东到五溪镇再往南,约55公里到九华山景区;芜湖市区方特欢乐世界;马鞍山市采石矶(长江三矶之首,这个比较有名,但个人觉得不好玩)。
二、景德镇走G56杭瑞高速经婺源县到黄山市、歙县——S01高速经绩溪、宁国、宣城市、芜湖市——G50沿江高速经马鞍山市到南京,全程约505公里。
这条路经过的知名景区包括:婺源县(具体景点不用说了);黄山市往北约59公里到黄山风景区;歙县徽州古城、棠樾牌坊群、新安江山水画廊等;绩溪县龙川古村、清凉峰;芜湖和马鞍山的景区,第一条线路已经推荐了哦。