请C语言高手帮忙做几道选择题(能解析一下最好),急~~!

1、在main函数中定义的变量称为全局变量()2、while语句的循环体不能是复合语句()3、同一数组中可以储存不同类型的值()4、不能用运算符==和!=来比较结构()5... 1、在main函数中定义的变量称为全局变量()
2、while语句的循环体不能是复合语句()
3、同一数组中可以储存不同类型的值()
4、不能用运算符==和!=来比较结构()
5、在C语言中,函数可以递归调用和递归定义()
6、静态外部变量只限于本文件中使用()
7、break语句可用于程序的任何地方,以终止程序的执行()
8、若有一个多维数组a,则*(a+1)与a[i]等价()
9、C语言程序的书写结构虽然自由,但为了清晰,一般在一行内写一个语句()
10、若有定义double(*p)[4];则p是行指针,p占一个储存单元()
11、在程序运行过程中,系统分配给实参和形参的内存单元是相同的()
12、C语言编译系统为定义的数组变量在内存中是分配一片连续的储存单元()
13、如果一个静态或外部数组不进行初始化,则对数值型数组隐含初值为0()
sun_siliang
1、在main函数中定义的变量称为全局变量(错)
2、while语句的循环体不能是复合语句(错)
3、同一数组中可以储存不同类型的值(错)
4、不能用运算符==和!=来比较结构(对)
5、在C语言中,函数可以递归调用和递归定义(错)
6、静态外部变量只限于本文件中使用(错)
7、break语句可用于程序的任何地方,以终止程序的执行(错)
8、若有一个多维数组a,则*(a+1)与a[i]等价(错)
9、C语言程序的书写结构虽然自由,但为了清晰,一般在一行内写一个语句(对)
10、若有定义double(*p)[4];则p是行指针,p占一个储存单元(对)
11、在程序运行过程中,系统分配给实参和形参的内存单元是相同的(错)
12、C语言编译系统为定义的数组变量在内存中是分配一片连续的储存单元(对)
13、如果一个静态或外部数组不进行初始化,则对数值型数组隐含初值为0(错)
这是选择题吗?判断提吧
手机用户73691
1.F 2.F 3.F 4.T 5.T 6.T 7.F 8.T 9.T 10.T
11.F 12.T 13.T
百度网友83a12df
1错;2错;3错;4错;5错;6错
7错;8对;9错;以下都错了,
不敢自己说全对了,但也90%了