如何诊断自己是否得了神经纤维瘤?有什么好的方法能根治吗?

写进诗的结尾2
你好,
诊断神经纤维瘤的方法如下:
1、X线平片可见各种骨骼畸形
2、椎管造影、CT及MRI可发现中枢神经肿瘤
3、脑干听觉诱发电位对听神经瘤有较大诊断价值。
4、基因分析可确定NFI和NFⅡ类型。
目前治疗神经纤维瘤最安全有效的方法是采用著名老中医孔彪儒教授的临床特效验方纤瘤康复散,
其独有的癌细胞抑制成分可以增加放、化疗的敏感性,直接抑杀肿瘤细胞,抑制肿瘤新生血管的生成,还可以促进癌细胞向正常细胞转化,也就是说使癌细胞“改邪归正”,从而阻止肿瘤的生长,起到增敏及增效的作用。另外还能迅速提高机体的免疫功能,增强机体抵抗力,减小放、化疗造成的毒副作用。
匿名用户
您好,分析你说的症状请问有什么方法能根治吗不完整,建议完善你的问题,才能做出合理的建议