怎样免费试玩古剑奇谭2

匿名用户
怎样免费试玩古剑奇谭2
第一当然是安装古剑奇谭二,
我给大家
分享一下古剑奇谭二的种子,种子里面的全部东西都要下载
下载完以后,双击这个应用程序就可以开始安装
然后必须先要打开古剑奇谭贰的官网
然后注册一个游戏吧的账号,注册完以后记得随便登陆啊
然后打开试玩资格领取页面
然后点击中间的“领取试玩激活码”
把激活码复制下来,然后点击“激活游戏”
在激活之前还需要完善一下个人信息,然后就可以进入平台进行激活游戏了
把刚才复制的激活码粘贴方框去,接着填写验证码,然后点击“下一步”
激活完毕,然后就可以运行游戏了
不过由于为了防止盗版,游戏必须在联网的情况下进行,而且必须使用刚才注册的游戏吧账号登陆
匿名用户
从图上看不出具体的原因,我只能告诉你我的猜测:古剑2试玩版有两个,相当于内测和公测,第一次试玩版的内容已经无法运行,所以我怀疑你是否下错一个版本,可以从这...
kun83082701
从图上看不出具体的原因,我只能告诉你我的猜测:古剑2试玩版有两个,相当于内测和公测,第一次试玩版的内容已经无法运行,所以我怀疑你是否下错一个版本,可以从这方面排查一下