以后悔写一篇作文6OO字

以后悔写一篇作文6OO字... 以后悔写一篇作文6OO字 展开
美滋滋顿一下啊
在我记忆的小匣子里,存放着我无数的宝贝,有伤心的,有快乐的,有后悔的,有难忘的-------.大部分我都已经忘记了,惟独那件后悔的事,现在依然记忆犹新. 我的妈妈是一位农民,这天天下着雨.我早上忘记拿伞了,到了放学的时候雨下的像瓢泼一样大,我无助的望着雨中,这时隐隐约约看见雨中有一个人影慢慢走来,定睛一看,原来是妈妈,妈妈手里拿着一把伞却没有打开,显然那把伞是给我的,妈妈走的时候一定很匆忙,连衣服的没换,雨淋在妈妈的衣服上使妈妈看起来非常狼狈.她走过来对我说:“宋镡,这把伞给你“同学们看见我妈妈的狼狈样,有的笑了起来,有的对我指指点点,有的------.我的脸刷的一下红了,把妈妈给我的伞重重地扔在地上,把头转过去说:“你快走吧,我不要你管“妈妈听了先是一愣,然后慢慢地向回走,我见她在走了,便把头转过来,当时我请清楚楚的看见妈妈的脸上有很多的水,不知是雨水还是泪水,渐渐的妈妈消失在雨中,同学们都回去了,我不得不冒雨回家. 回到家,我感到头很疼,妈妈摸着我的额头焦急地说:“哎呀!不得了了,宋镡,你发烧了,“然后又焦急的抱起我,这时我什么也不知道了,只听到焦急的脚步声.当我醒来时我已经躺在医院的床上了,妈妈的脸上同样有很多的水,不过这次我敢肯定,这是雨水而不是泪水.妈妈自责的说:“都怪我,我怎么不把伞给她就走了了“我听了妈妈的话,像打翻了五味瓶似的很不是滋味,我想对妈妈说不是妈妈的错,可我一张嘴就痛的厉害,只勉强挤出了一句:“妈,---不怪你“妈妈听了激动地把我抱了起来,妈妈的泪水流到我的嘴里,好甜. 第二天妈妈没有到医院,第三天也没有来,第四天同样没有来,第五天我的病已经好了.我回到家推开妈妈卧室的门,眼前的一切把我惊呆了,妈妈打着点滴,脸色苍白,在床上呻吟着.我见了,心里像又一次打翻了五味瓶,妈妈冒雨来帮我送伞,我拒绝;我回到家发烧,妈妈送我到医院;妈妈生病为了我,似乎妈妈所作的一切都是为了我,而我却----,想到这里我的鼻子一酸眼泪流了下来,我好后悔,后悔我早上不听话没拿伞,后悔我没接妈妈的伞,后悔我那样对待妈妈,我扑到妈妈的身上痛哭起来,妈妈对我说:“不怪你,真的不怪你,这几天一直在下雨,我冻着了,才感冒的,不要想太多“我知道这是妈妈在安慰我而已,后悔的眼泪在一次流了出来,而妈妈则一直在安慰我.雨水冲刷着树木,冲刷着大地,却冲刷不了屋了一的亲情. 这件事真让我后悔.
微笑之普利西亚
知道合伙人教育行家
在春华教育集团宁海春华学校任数学老师

  后悔
  在我脑海里,记载这许多难忘的事情,其中有一件使我最后悔。
  这件事发生在四年级的时候,第一次测念数学单元卷,我满心以为自己很高分。可是一发下来左上面有鲜红刺眼的68分,老师的评讲一句都没听到,那时候我心里很难受,老师最后说了一句:“今后悔天晚上家长签名。”
  我把卷子放进书包,无精打采地往家里跑回、、、、、、
  回到家我好象做了贼似的,坐立不安的。妈妈也没多问,我的心才放下来。吃过饭,我坐在写字台前想,给妈妈看吗?不行,给她看了说不定会受皮肉呢!这签名、、、、、、哎,考的不好本来就很难受,还要给家长签名,这不是雪上加霜吗?啊!有了,我眼一亮看见桌上有一张100分的卷子,上面有妈妈的签名,我把这张的名描上去,哇!还很象哩!
  第二天,真是谢天谢地,老师也没发现,这件事就这样过去了。
  一个星期后,我就要快忘记了这件事。妈妈帮我整理书包时发现那张卷子。妈妈奇怪地问:“我好象没有签到名。”这时候我才后悔来不及了。便把事情老老实实地告诉妈妈。没想到妈妈却温和地对我说:“孩子,考的不好不要紧,只要在努力点就行了,可是你自私自利地签妈妈的名,欺骗老师,就是不成实的表现。”听了妈妈的话,我底下头来,流下了后悔的泪。
  啊!这件事是我不对,妈妈请原谅。
百度网友b70e042
以后悔为题写一篇作文600字
为幸福走起8
LV.8 2017-11-22
无论你是愚者还是圣人,都必然做过令自己后悔的事,而这时候我们总会想:若是世上有后悔药,那我们就可以让这些后悔统统消失。过去我也是这么想的,直到最近的一件事。
数学试卷发下来了,一看到卷首的分数,我呆住了:怎么会考得那么差?看了看试卷,我明白了,失分点在一道“连环套”一样的题目,由于一开始就搞错了,我便一步错步步错,大错特错,又因为太过自信没有检查这道题,结果被老师大笔一挥,非常豪迈地扣了10分!我看着试卷,叹了口气。错得真是很惨烈啊!
更悲剧的是第二天讲评卷子的时候,当说到那道可恨的题时,我还是非常悲催的“中枪”了——老师拿我当“典型”,说我“犯了低级错误”。迎着那一道道注目礼,我真恨不得找个地洞钻进去!
下课了以后,我非常郁闷地趴在桌子上发呆。唉,我真是后悔啊后悔!后悔做题时不够仔细,后悔没有查那道题目……..如果世上有后悔药,我一定要买一瓶来备着!
周末,我怀着无比郁闷的心情去书店看书。突然,一本杨鹏的书跃入了我的眼帘——《后悔药》。后悔药?我抽出那本书看了起来——“我”的小人儿爸爸发明了人人都想得到的后悔药,却造成了一系列骨牌效应,最后引发了人类的灾难……这本书本有许多搞笑成分,可这次,我的心情却是无比的沉重,这本书令我若有所思。书中的一段话我至今还记忆犹新:人的生命只有一次,如果我们不懂得珍惜,就算做错事情吃后悔药,也只是稍有调整,不会有大的改变。我们只有认真对待每一件事情、每一个抉择,尽量不做后悔的事,人生才能无憾!是啊,比起吃所谓的后悔药,怨天尤人,我们更应该面对错误,面对现实,学会去改正错误,给自己一个警示,让自己今后不再犯这样的错误。这样,我们的人生才会是完整的,才会是真正无憾的。如果任何事情都有后悔的余地,那我们就永远学不会认真对待事情,学不会珍惜现在!
今后,我一定认真做好每一件事情,努力让人生无憾!
俄俄cH
 无论你是愚者还是圣人,都必然做过令自己后悔的事,而这时候我们总会想:若是世上有后悔药,那我们就可以让这些后悔统统消失。过去我也是这么想的,直到最近的一件事。
  数学试卷发下来了,一看到卷首的分数,我呆住了:怎么会考得那么差?看了看试卷,我明白了,失分点在一道“连环套”一样的题目,由于一开始就搞错了,我便一步错步步错,大错特错,又因为太过自信没有检查这道题,结果被老师大笔一挥,非常豪迈地扣了10分!我看着试卷,叹了口气。错得真是很惨烈啊!
  更悲剧的是第二天讲评卷子的时候,当说到那道可恨的题时,我还是非常悲催的“中枪”了——老师拿我当“典型”,说我“犯了低级错误”。迎着那一道道注目礼,我真恨不得找个地洞钻进去!
  下课了以后,我非常郁闷地趴在桌子上发呆。唉,我真是后悔啊后悔!后悔做题时不够仔细,后悔没有查那道题目……..如果世上有后悔药,我一定要买一瓶来备着!
  周末,我怀着无比郁闷的心情去书店看书。突然,一本杨鹏的书跃入了我的眼帘——《后悔药》。后悔药?我抽出那本书看了起来——“我”的小人儿爸爸发明了人人都想得到的后悔药,却造成了一系列骨牌效应,最后引发了人类的灾难……这本书本有许多搞笑成分,可这次,我的心情却是无比的沉重,这本书令我若有所思。书中的一段话我至今还记忆犹新:人的生命只有一次,如果我们不懂得珍惜,就算做错事情吃后悔药,也只是稍有调整,不会有大的改变。我们只有认真对待每一件事情、每一个抉择,尽量不做后悔的事,人生才能无憾!是啊,比起吃所谓的后悔药,怨天尤人,我们更应该面对错误,面对现实,学会去改正错误,给自己一个警示,让自己今后不再犯这样的错误。这样,我们的人生才会是完整的,才会是真正无憾的。如果任何事情都有后悔的余地,那我们就永远学不会认真对待事情,学不会珍惜现在!
  今后,我一定认真做好每一件事情,努力让人生无憾!