维生素c维生素b维生素e能一起吃吗

涂厚骑平安
它们之间没有配伍禁忌,是可以同时服用的,21金维他就是多种维生素的组合。平时营养要全面,不要偏食,多吃新鲜的水果和蔬菜。
北京智云达科技股份有限公司
智云达,您身边的食品安全专家,提供食品安全快速检测解决方案。
  可以一起吃。
  维生素C和维生素E这两者都有很强的氧化作用,维生素C是水溶性维生素,主要功效是有助于健康和美白。维生素E是脂溶性维生素,主要作用的是养颜和抗衰老作用。

  维生素e是脂溶性的,最好饭后或者随餐吃,这个时候胃里有油脂容易吸收。
百度网友ea8d109
可以