Win10怎么查看本机ip地址

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

Win10查看本机ip地址可以在系统下直接键盘WINKEY+R ,cmd输入命令查看,不需要什么特别工具材料
方法如下:

1、按下键盘组合快捷键 WIN键+R键,打开【运行】窗口,输入 cmd 回车。如下图

2、打开了命令行窗口。输入  ipconfig 命令,回车。这样就可以看到显示本机ip配置信息

完成后关掉 就可以 ,不需要注意什么。

Storm代理
晓子别闹
一:本机ip地址查询,首先介绍下,查看电脑在局域网里的ip地址
首先,右击“网上邻居”,选择“属性”;
然后,在打开的窗口中找到“本地连接”,右击,选择“属性”;
第三,在弹出的对话框中,选择“Internet协议”,点击“属性”。就可以查看电脑的ip了,:

不过,如果你的电脑是自动获得ip,以上方法则不能查看ip,可以尝试一下方法:“开始”-“运行”,输入“cmd”,在输入“ipconfig /all”,就可以查看到ip了!非常全,可以好好研究研究了!

二:查看电脑在当前互联网中的ip地址
互联网中的IP地址不像局域网中IP地址那样可以随意自己指定与设置,该IP地址是固定的,是由网路商提供的,也可以说是真正意义上互联网上的IP地址,那么怎么查看呢?如果是路由器网用户大家可以登录路由器内部查看。也可以采用以下通用的方法查看。
方法一:进入百度搜索IP 即可查看电脑在互联网中的IP地址,非常方便!

方法二:进入IP地址查询网站,这类型网站很多,这里就不介绍了。
小屁孩_start

两种方式:

方法一:键盘win+r,输入cmd,(或者右键开始菜单,选择命令提示符),在黑色的界面内输入ipconfig即可显示。

方法二:见图

瑞思云Ao

親吻那片花瓣cv