求言情小说,那种一开始男主角只把女主角当作兄弟,朋友,后来看到她交男朋友,狂吃醋。

祝丽雅从忆
游戏玩家

以下是几本男主角开始只把女主角当作兄弟,朋友,后来看到她交男朋友狂吃醋的言情小说:
1. 《全职高手》作者:蝴蝶蓝
这是一本关于电竞的小说,男主角叶修开始只把女主角当作队友和朋友,但当她宣布有了男朋友后,叶修开始有了醋意,逐渐发现自己已经喜欢上了女主角。
2. 《何以笙箫默》作者:顾漫
这是一本现代言情小说,男主角白先勇开始只把女主角赵默笙当作好朋友和兄弟,但当她告诉白先勇自己有了男朋友后,白先勇开始感到失落和嫉妒,慢慢地发现自己已经喜欢上了赵默笙。
3. 《顾里》作者:晏十三
这是一本古代言情小说,男主角段云飞开始只把女主角顾里当作好兄弟和好朋友,但当顾里宣布要嫁给另一个男人时,段云飞开始感到醋意和心痛,慢慢地发现自己已经深深地爱上了顾里。
4. 《总裁别太坏》作者:晋江文学城
这是一本现代言情小说,男主角慕容轩开始只把女主角苏沫当作同事和朋友,但当苏沫宣布有了男朋友后,慕容轩开始感到失落和嫉妒,慢慢地发现自己已经喜欢上了苏沫。
希望以上推荐的小说可以满足您的需求。
cyycherish
只怪我们都太贪玩
有一种爱情叫兄弟
他不爱我 很感人,女主一直暗恋男主
东写西读吧
在红袖添香看的全本小说。
《幸福敲错门》文 / 程筱冉
是谁说了白头偕老,共赴末世,许是夸口倾颜。
是谁应了路远马亡,各安天涯,终是情深缘浅。
她在美如惊鸿的流年中遇到了他。
那时,她是如此的相信海誓山盟,相信牵了手就会到永远。
可是他还是放了手。
伤了,痛了,挣扎过,努力过。她的一世欢颜最终换不回他半点怜惜。
还好,她遇到了他,记忆中的葵花少年。
如今的他倨傲清高,岁月在他的身上染满了凉薄的味道。
因为受过伤,不敢用力爱。因为被背叛,不敢相信爱。
因为一个偶然的碰撞,他将她从尴尬的境地带走,他细心地呵护她受伤的每一寸肌肤。
她的心因为他的一个小举动而柔软下来。
她忍受着良心的强大谴责毅然和他在一起。
她不是他的天使,亦不是伟大的治愈师。
她不过是一个不甘心的蝴蝶,竭尽全力地想飞到沧海的彼岸。
去看看那里,会不会有那个他?

《我的冷面老公》文 / 司徒纤尘
她从小被人抛弃。
他从小注定是人中之龙。
她被他家收养,十多年,以“姐姐、弟弟”相称。
突然有一天,他靠在她的肩上痛苦喘息——
姐,姐……你快走……
原来不知何时,他已经由一个小男孩变成一个大男人。
她亲眼看着他越来越成熟,换女人如换衣服。
他硬生生压抑着对她的渴望,将她推入别的男人怀里。
直到有一天——
她彻夜不归。
他才知道自己的妒忌有多深!
她状作无事的拉好衣服,掩盖颈上的吻痕,没想到,彻彻底底的惹怒了他……

《穿越极地的爱情》文 / 小桥风满袖
“极地”一指人性种种矛盾与分裂的泥沼,另一指爱情中不可逾越的相爱障碍,同性相爱算一个障碍,而爱情中的人性矛盾也算一个。
穿越极地到了末尾才算有了点意义。
每一个活着的人都不易,每一个相爱的人都不易。
生命只有一次,即使在最黑暗的时候,也不要忘了光明所在,这是我最想写的,也是想通过这个文章告诉自己的。
写作是种挑战,无论写得好坏,倘若无法在文中给人指出信仰与出路,那文字再美也是没用的。
匿名用户
高校痞子生