请问黄芪和枸杞泡水喝可以祛斑吗?

赛孝六婷
黄芪大补元气,枸杞滋阴补血,血气好,健康情况更加好。应该有点作用的。
加强保健,使用抗衰老、活血化瘀的措施,更加有效果。
推荐中央电视台介绍的,活血化瘀养颜五花茶。
配方:凌霄花3克,菊花1克,红花0.5克,桂花0.2克,茉莉花0.3克,共5克。
搭配使用,药性平和,活血化瘀,养颜。
注意:保健药材,应该根据身体具体情况适当使用。
凌霄花:【药性】辛,微寒。归肝、心包经。【功效】破瘀通经,凉血祛风。
菊花:具有疏风散热、养肝明目、清凉解毒、静心、清烦等。
红花,性温,味辛,活血通经、散瘀止痛。
桂花,辛,温。散寒破结,化痰止咳。
茉莉花,性寒、味香淡、消胀气、清热解毒。
滔沧葱段
快速祛斑美白方法一:鸡蛋加醋美白祛斑
将一枚新鲜鸡蛋洗干净后,放入500毫升优质醋中浸泡大概30天。当蛋壳溶解于醋液中之后,再取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌均匀后服用,每天喝一杯。只要坚持长期服用这种醋蛋液,就可以让皮肤变得光滑细腻,并能去除脸上各种黑斑。
快速祛斑美白方法二:纯天然的牛奶美白祛斑
方法很简单,先准备一小杯鲜奶,并先用蒸气蒸脸。然后把化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上大概15分钟后取下来,最后用清水将脸上的牛奶洗干净即可。坚持以这种方法敷脸,能让你的肤色变得更加白净均匀哦。
快速祛斑美白方法三:芦荟叶、黄瓜加珍珠粉纯天然美白祛斑
首先准备三指宽二指长的芦荟叶,要那种面带斑点的哦,将其去刺后洗干净,接着再准备黄瓜、适量的面粉、一个鸡蛋清和两到三克珍珠粉。把芦荟和黄瓜一起放入榨汁机榨汁后倒入小碗,再放入蛋清、珍珠粉一适量面粉一起调成糊状。接着将脸清洗干净,把调好的面膜抹在脸上,等其完全干后再把脸洗干净,最后拍上柔肤水和护肤品就OK了,每个星期可以做一到两次。
快速祛斑美白方法四:西红柿汁
西红柿中富含丰富的维生素C,众所周知维生素C是美白祛斑最有效的成分之一,能减少皮肤内黑色素的形成,从而消除面部色斑。只要每天坚持喝一杯西红柿汁就能让你的皮肤变得白净无瑕。
匿名用户
白茅根有清热凉血、止血、利尿的作用。黄芪有益气固表、敛汗固脱、托疮生肌、利水消肿 这三位中药是可以在一起泡水喝的,在一起有补气血、利尿的作用,可用于治疗气虚不足引起的浮肿。
巧梅中医养生

女性皮肤不光滑长斑?黄芪丹参枸杞泡水喝,保持皮肤光滑有妙招

6yuS8Swu608
1、要想祛斑就先得去角质
  脸上的老废角质越级越厚,肌肤的新陈代谢就会变慢,肌肤也会变得不通透,会降低使用祛斑产品的效果。定期地去角质可以让肌肤恢复正常状态。每周去角质一次,首先把去角质霜涂抹在脸上,用打圈的方式按摩三分钟,皮肤表面的死皮就会脱落了。
2、除了去角质外,祛斑重要的一点是要做足防晒工作
  防晒是夏季的主题曲,脸上长有斑点的MM,很多其实是因为没有做好防晒工作,导致一到夏季脸上就会长出斑。在出门的前二十分钟涂抹好防晒霜,外出遮阳伞、墨镜全带上。
3、每天喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治斑点都有较好的作用
  因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
4、将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用
  柠檬中含有丰富的维生素C、钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。
5、把醋和盐用水溶解
  比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次。效果非常好,见效也很快,不仅皮肤会变白,斑斑点点也消失了,连痘痘也会不见了。
6、激光祛斑也是一个很好的祛斑方法
  它在不损伤正常皮肤组织的情况下,用特定波长的激光光束透过表皮和真皮层,从而破坏色素细胞和色素颗粒,碎片经由体内的巨噬细胞处理吸收,安全不留疤痕,从根本上解决了以往治疗方法的弊端。
7.另外,小编自己亲历并总结了一套祛斑方法:
  1、早餐后,大概上午9点的时候,吃一粒100毫克维生素C和一粒100毫克的维生素E胶囊。
  2、午饭后,大概下午3点左右,吃一个苹果+1瓶纯牛奶。
  3、晚饭后,大概晚上8点左右,喝一杯蜂蜜水,另外如果有斑或者痘痕,用维生素E胶囊外敷,轻轻按摩