急求!! 学期末自我评价(初一新生) 字数300

1入学以来各方面的表现【好的,不好的(随便编,不要太坏,粗心等)】2工作总结(卫生委员)3表决心(明年学习上,生活上)不要复制!!!!好的有追加悬赏$_$50跪求!马上要... 1入学以来各方面的表现【好的,不好的(随便编,不要太坏,粗心等)】
2工作总结(卫生委员)
3表决心(明年学习上,生活上)
不要复制!!!!好的有追加悬赏 $_$50
跪求!马上要交的
冰灵晶雪
该生性格开朗,团结同学,乐于助人,学习认真刻苦,作风朴实,能够认真的完成老师布置的各项任务。有较强上进心,能主动服从老师的命令。与同学之间的相处十分融洽,能够主动帮助其他同学。能够遵守学校的各项制度,不与外班同学联系,不与外班同学打闹。积极参加学校的各种活动。是一个成熟懂事的好学生。能够在其他同学遇到困难时主动生出援助之手,帮助同学解决困难。关心热爱班级,积极为班级做贡献,并不求回报,大公无私。爱好广泛。能够较好的组织班级同学。该生集体责任感强,有为同学服务的意识,增强了班级的凝聚力。该生劳动积极肯干,是老师的好助手。
很MAN很暴力
上网瞎搞就行了没人仔细看的我上网给我班同学搞过5份