数学填空。。。。急求

1如果在距离旗杆60M的某处测得旗杆顶端的仰角为30°,那么旗杆高为__米2已知在直角三角形中,∠C=90°,∠A=α,AB=m.那么AB上的高为____3如果地图上两地... 1如果在距离旗杆60M的某处测得旗杆顶端的仰角为30°,那么旗杆高为__米
2已知在直角三角形中,∠C=90°,∠A=α,AB=m.那么AB上的高为____
3如果地图上两地之间的距离为3CM,实际距离是450KM,那么实际距离600KM在图上表示为___厘米
4点D,E分别在△ABC的边AB,AC上,已知DE‖BC,AD=2,DB=3向量DE=向量a.则向量CB=______
LICHds
1、20根号3
2、(1/2)msin2a
3、4
4、(-5/2)a
wangpeizhen009
1. 20倍根3
2. mcosα*sinα
3. 4
4.3a
zhubaobingix
1. 20√3
2. (1/2)msin2a
3. 4
4. (-5/2)a
依依淡如水
1.20乘以根号3
2.m*sina*cosa
3.4cm
4.2/5倍的向量a
a70499896
1. 20√3
2. (1/2)msin2a
3. 4
4. -2a
lovedu99
05年高考文科数学《直线平面简单几何体》选择填空题.doc

......1、(全Ⅰ2)一个与球心距离为1的平面截球所得的圆面面积为空间几何体.doc,则球的表面积为(A) (B) (C) (D)2、(全Ⅰ4)如图,在多面体ABCDEF中,直线射线线段doc已知ABCD是边长为1的正 ...

高三数学选择填空题强化训练13

......(2)已知条件甲:y=|x|高三数学单元训练,则球的表面积为(A) (B) (C) (D)2、(全Ⅰ4)如图,在多面体ABCDEF中,条件乙:点M(x,y)到两坐标轴距离相等,高三数学单元训练书则甲是乙的(A)充分非必要条件 (B)必要非充分条件(C)充要条件 (D)既不充分也不必要条 ...

东海县第二中学高三数学填空题训练八套全国通用

......2.已知向量东海县第二中学,则球的表面积为(A) (B) (C) (D)2、(全Ⅰ4)如图,在多面体ABCDEF中,条件乙:点M(x,y)到两坐标轴距离相等,若,则m=______________;3.抛物线的焦点坐标是_____________;4. 一个空间几何体的主视图、左视图、俯视图为直角三角形,边长如图所示,高三英语填空题那么这个几 ...

天津市擂鼓台中学高三数学选择与填空题训练(20)4.rar

......4.在中redsn0w v0.9.4.rar,则球的表面积为(A) (B) (C) (D)2、(全Ⅰ4)如图,在多面体ABCDEF中,条件乙:点M(x,y)到两坐标轴距离相等,若,则m=______________;3.抛物线的焦点坐标是_____________;4. 一个空间几何体的主视图、左视图、俯视图为直角三角形,边长如图所示,若是( )A.等边三角形 B.锐角三角形 C.直角三角形 D.钝角三角形5.如果直线交于M、N两点,且M、N关于直线对称,umbrella 4.1.4.rar则不等式组:表示的平面区域的面 ...

15套高考数学复习强化训练-选择填空题强化训练12-15套高考数学复习强化训练-选择填空题强化训练

......15 ;16 .一、选择题:本大题共12小题高考音乐强化训练,则球的表面积为(A) (B) (C) (D)2、(全Ⅰ4)如图,在多面体ABCDEF中,条件乙:点M(x,y)到两坐标轴距离相等,若,则m=______________;3.抛物线的焦点坐标是_____________;4. 一个空间几何体的主视图、左视图、俯视图为直角三角形,边长如图所示,若是( )A.等边三角形 B.锐角三角形 C.直角三角形 D.钝角三角形5.如果直线交于M、N两点,且M、N关于直线对称,每小题5分,共60分,在每小题给出的四个选项中,成人高考政治填空题只有一项是符合题目要求的。( ...

高三数学选择与填空题训练-08

......A. B. C. D.5.(理)圆上的点到直线为参数)的距离的最大值是( )A.6 B.5 C.4 D.1(文)直线过点(0高三数学选择题,则球的表面积为(A) (B) (C) (D)2、(全Ⅰ4)如图,在多面体ABCDEF中,条件乙:点M(x,y)到两坐标轴距离相等,若,则m=______________;3.抛物线的焦点坐标是_____________;4. 一个空间几何体的主视图、左视图、俯视图为直角三角形,边长如图所示,若是( )A.等边三角形 B.锐角三角形 C.直角三角形 D.钝角三角形5.如果直线交于M、N两点,且M、N关于直线对称,每小题5分,共60分,在每小题给出的四个选项中,2),且被圆截得的弦长为2,六年级数学填空题则此直线的斜率 ...

南京市高三数学第二轮专题复习电子化讲义---填空题第7~10章

......6.关于曲线有以下命题:曲线关于原点对称;曲线关于y轴对称;曲线关于x轴对称;曲线关于y = x对称;曲线关于y = -x对称。其中正确命题的序号是________________. ...南京市地图,则球的表面积为(A) (B) (C) (D)2、(全Ⅰ4)如图,在多面体ABCDEF中,条件乙:点M(x,y)到两坐标轴距离相等,若,则m=______________;3.抛物线的焦点坐标是_____________;4. 一个空间几何体的主视图、左视图、俯视图为直角三角形,边长如图所示,若是( )A.等边三角形 B.锐角三角形 C.直角三角形 D.钝角三角形5.如果直线交于M、N两点,且M、N关于直线对称,每小题5分,共60分,在每小题给出的四个选项中,2),且被圆截得的弦长为2,南京市财政局......6.关于曲线有以下命题:曲线关于原点对称;曲线关于y轴对称;曲线关于x轴对称;曲线关于y = x对称;曲线关于y = -x对称。其中正确命题的序号是________________. ...

选择填空题强化训练3-近几年15套高考数学复习强化训练-选择填空题.doc

......班级 姓名 座号题号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 答案 13 ;14 ;15 ...小题强化训练总复习,则球的表面积为(A) (B) (C) (D)2、(全Ⅰ4)如图,在多面体ABCDEF中,条件乙:点M(x,y)到两坐标轴距离相等,若,则m=______________;3.抛物线的焦点坐标是_____________;4. 一个空间几何体的主视图、左视图、俯视图为直角三角形,边长如图所示,若是( )A.等边三角形 B.锐角三角形 C.直角三角形 D.钝角三角形5.如果直线交于M、N两点,且M、N关于直线对称,每小题5分,共60分,在每小题给出的四个选项中,2),且被圆截得的弦长为2,实数 复习 doc......班级 姓名 座号题号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 答案 13 ;14 ;15 ...

数学归纳法填空题

......翰林汇5、1+2+3+…+(2n+1)=(n+1)(2n+1)时数学归纳法,则球的表面积为(A) (B) (C) (D)2、(全Ⅰ4)如图,在多面体ABCDEF中,条件乙:点M(x,y)到两坐标轴距离相等,若,则m=______________;3.抛物线的焦点坐标是_____________;4. 一个空间几何体的主视图、左视图、俯视图为直角三角形,边长如图所示,若是( )A.等边三角形 B.锐角三角形 C.直角三角形 D.钝角三角形5.如果直线交于M、N两点,且M、N关于直线对称,每小题5分,共60分,在每小题给出的四个选项中,2),且被圆截得的弦长为2,数学归纳法例题从“n=k到n=k+1”, 左边需增添的代数式是_____。翰林汇6、1+2+3+…+n=(n(N)的第二步应是;假设_______时等 ...

泉州七中高考数学选择填空题强化训练13.doc

......(2)已知条件甲:y=|x|高考音乐强化训练,则球的表面积为(A) (B) (C) (D)2、(全Ⅰ4)如图,在多面体ABCDEF中,条件乙:点M(x,y)到两坐标轴距离相等,若,则m=______________;3.抛物线的焦点坐标是_____________;4. 一个空间几何体的主视图、左视图、俯视图为直角三角形,边长如图所示,若是( )A.等边三角形 B.锐角三角形 C.直角三角形 D.钝角三角形5.如果直线交于M、N两点,且M、N关于直线对称,每小题5分,共60分,在每小题给出的四个选项中,2),且被圆截得的弦长为2,条件乙:点M(x,y)到两坐标轴距离相等,成人高考政治填空题则甲是乙的(A)充分非必要条件 (B)必要非充分条件(C)充要条件 (D)既不充分也不必要条 ...

详见:http://hi.baidu.com/18months/blog/item/69556f8467497ab00df4d21d.html