请问考英文导游证和中文导游证是哪里不一样?英文我需要准备什么?

Lee先森爱学习
  1.这两种语言从带团实效上没有太大区别,只是考试的时候口试有所不同,但是,天津地区如果能够带入境的英文团导游补助一天是500。导游口试分为导游词讲解(抽一个景点进行约8分钟的讲解)、业务(考官提问约3个问题,考生回答)、景点问答(考官提问关于景点的知识,考生进行回答),考英文导游证用英语考试、考中文的用汉语作答。
  2.主要就是准备英语口语的部分了。把对应讲解词部分的英语口语掌握熟练了,剩下的主要就是技巧问题了。
追问
我英语口语还行,但还是怕过不了,有什么好办法?
追答
口语过了基本就没问题了,不用担心,也不用紧张,越是紧张反而会影响发挥。你可以去报个培训班,老师会讲一些比较实用的应对考试的方法。建议你百度搜索天津光华教育,挺权威的机构。
TESOL官网
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
考生参加全国导游资格考试,须同时参加笔试和现场考试(面试)。已经取得中文“导游资格证书”,需转换外语语种的考生(以下称“加试考生”)仅须参加现场考试(面试)。
英文的话主要是口语,口语流畅,可以完整的介绍景区景点。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
详询58697302