我是女生,家里人介绍的对象,加了我微信聊了一个月都没见过面,我也暗示过了,但从来没约我见面,是几个

我是女生,家里人介绍的对象,加了我微信聊了一个月都没见过面,我也暗示过了,但从来没约我见面,是几个意思啊?... 我是女生,家里人介绍的对象,加了我微信聊了一个月都没见过面,我也暗示过了,但从来没约我见面,是几个意思啊? 展开
却彤云Dy
那你主动约啊
追问
这种情况男生都是什么想法
如果他对我没意思我约他不是很丢脸
w1813108
如果是两人离得不远,都没有见过面,肯定不能再谈了。
追答
说明对方不怎么喜欢你。
追问
不喜欢为什么还聊
快点设置昵称
他不爱你
追问
额,面都没见过,什么爱不爱的
追答
好吧
心醉前奏
说明人家是木头
追问
额,什么意思啊
追答
就是不知道怎么跟女生接触  一根筋
只爱千12
一是对你没感觉,不想跟你继续发展下去,二是有可能觉得还没到时候吧
追问
相亲不都是速战速决麽,有意思就见面,没意思也没必要聊了
那又是为什么可以聊一个月