我是女生,家里人介绍的对象,加了我微信聊了一个月都没见过面,我也暗示过了,但从来没约我见面,是几个

我是女生,家里人介绍的对象,加了我微信聊了一个月都没见过面,我也暗示过了,但从来没约我见面,是几个意思啊?... 我是女生,家里人介绍的对象,加了我微信聊了一个月都没见过面,我也暗示过了,但从来没约我见面,是几个意思啊? 展开
教育导师司马晟宇

很明显对方根本就不想跟你结婚的。他也只是为了走个形式。
首先就是你是一个女孩子,对方是一个男孩子,如果一个男孩子真的想跟对方结婚的话,那么他就会非常的主动跟你联系,非常主动的去约你见面,跟你在一起聊天儿吃饭的。
但是现在却恰恰的相反,你们两个人聊天都已经在微信上聊了一个月了,而在这个时候对方还没有约你见面,很明显他只是为了走个形式,而且他未来也会找个理由跟你分手的。
对于他来说,你现在根本就没有进入他的心里。所以我觉得你应该还是不要再继续的纠缠下去了,因为他对你们有了爱意,你对他也是没有任何的吸引力的,两个人现在的交往只是会耽误时间。
多多HC信仰爱
知道合伙人金融证券行家
从事户外广告十余年,擅长全国高速公路广告的整合投放。

  算了吧,这样的感情就是浪费时间, 如果是彼此中意的,一定是第一时间见面,然后继续发展,如果只停留在跟手机、电脑谈恋爱,还是放弃吧。其实这样聊下去也没意义,就是彼此敷衍而已,让彼此都觉得尴尬。
追问
额,没什么感情可说吧,就是不明白如果没意思那干嘛可以聊这么久,相亲不都是速战速决麽
追答
你可以主动约着见见面,毕竟连人都没见过,也许他就是那种比较内向和腼腆的人呢
我是坑人呀呀呀
那你们最后怎么样了呢?
jin汉巨蟹
我和你像反我是男的,我一直约女生他老是说没时间,要上班没有假什么的,都一两个月了,就一直微信聊然后还说聊久了没有共同话题,我也不知道怎么办了
来自澄心寺秀色可餐的东北虎
你多大了
追问
这个问题无关岁数
追答
要是见面