我一米五五体重八十斤,怎么让我能胖起来

我一米五五体重八十斤,怎么让我能胖起来... 我一米五五体重八十斤,怎么让我能胖起来 展开
百度网友927aec48f2d
第一:每天正常的三餐都能按时吃,一般吃蒸,炖,煮的肉类,尽量多吃面食,睡觉前再加一餐面食或者牛奶搭配饼干。吃只能吃到十分饱,不要死撑了,死撑了会坏胃口的,能喝啤酒的话,就多喝啤酒。零食吃点开胃口的东西,适当的吃点巧克力或冰淇淋。保证有好胃口才能吃的下东西,想增肥的人,这点必须记得。
第二:每天吃鸡蛋二只,打在碗内,加生番茄汁一调羹和适量白糖,用等量开水冲成半熟食用,每日一次,早晨空服(也可吃稀黄荷包蛋)连吃一月,以后会逐渐增肥了。
第三:多吃点糖,尝试吃自己不喜欢吃的东西,多喝点水,有时候胖是可以拿水来充当的,因为水喝多了会水肿,有些水果你吃了也可以让你水肿,还有吃了就睡觉,少做点运动,没有必要时尽量不要运动就算是走路这么简单的事也要少做。
匿名用户
每天按时吃饭
追答
建议每天早上一个鸡蛋,补充蛋白质
多去健身房
陪风淋雨的夏天
按时吃饭,按时睡觉,多多运动,张肌肉,又不会太胖了。
匿名用户
  • 吃点肉鱼之类富含蛋白脂肪的食品,同时要爱上吃米饭