有部欧美恐怖片主人公叫彼特是一对夫妇住进新房然后怪事不断,后来用相机记录他们睡觉的视频才发现家里不

有部欧美恐怖片主人公叫彼特是一对夫妇住进新房然后怪事不断,后来用相机记录他们睡觉的视频才发现家里不对劲,结局好想丈夫被妻子杀了。... 有部欧美恐怖片主人公叫彼特是一对夫妇住进新房然后怪事不断,后来用相机记录他们睡觉的视频才发现家里不对劲,结局好想丈夫被妻子杀了。 展开
卡苏天堂
《鬼影实录》(Paranormal Activity),又名“灵动:鬼影实录”,是美国悬疑、恐怖题材系列电影《鬼影实录》的第一部,2009年上映。
整个系列电影是小投入大回报恐怖片的典型,本片为导演Oren Peli的处女作,同时有效的控制了成本,将电影成本控制在11000美元,却在口耳相传下获得千倍的收益,并荣获2007年惊叫电影节荣誉提名。

股票交易员米克(Micah Sloat 饰)和女友凯蒂(Katie Featherston 饰)搬到一幢新的房子里,兴奋的米克搞来一台摄像机,跟踪拍摄他们俩人的点点滴滴,起卧坐行。但是,他们的兴奋很快就被莫名的不安所取代。除了他们俩外,似乎还有其他的生命藏在这座空旷的房子内。凌晨两三点钟,卧室房间一角的摄像机便真实记录下那些异常发生的事件。随着时间的流逝,灵异事件愈演愈烈,凯蒂无法忍受想要搬走,米克却兴奋地想将这个事件拍成电影。他不知道,当他真正想离开时为时已晚……
一共3个 结局来着