想学技术,学什么好呢!

我不怕吃苦,现在条件还行!只是我初中毕业,想学点技术留着!有交学费的也行!我只有晚上才有空!... 我不怕吃苦,现在条件还行!只是我初中毕业,想学点技术留着!有交学费的也行!我只有晚上才有空! 展开
教育行业老吴
你的想法是很好的,但是你白天上班晚上上课的话,会分散你很多的精力的,就怕到时候神马都没做好。西安清华IT还不错。你可以到他们网站上了解了解!祝你成功!
我爱世博也
学软件开发挺不错的,一般情况下只有大中型企业才有软件开发部门,而目前在高校并没有开这个专业。而所以软件开发人员一般就业竞争小、就业平台也挺高的。上海威迅教育就挺不错的,不仅可以学到真技术,还保障就业
sadifhsl
看来楼主是想白天工作,晚上学习效果不好,想法是不错的,我一个朋友跟你情况差不多的, 后来还是利用周末在威迅学习计算机,现在以及毕业转行了,楼主态度很短暂,坚持肯定能成功的,加油!
nimo415
来长沙牛耳啊。湖南省最专业的软件开发培训机构。办学9年时间,师资力量强大,管理到位。而且还有就业保障啊。毕业后可以选择一项城市推荐就业。
有兴趣的话了解了解。不会有坏处的。
百度网友0cdba46
互联网时代下肯定学习互联网技术啊。没学历不要紧,重点是要有学习的信心,现在这社会没有技术是很难立足的。