win10上应该安装photoshop的哪个版本才能正常使用

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
这次的win10系统经测试是可以支持Photoshop cc 2015版本的运行,下面是操作步骤:
1、下载Adobe Photoshop cc 2015 官方简体中文版,并解压到指定位置。

解压完毕后找到“set-up.exe”,双击开始安装Photoshop CC 2015。

2、启动安装程序以后,会出现下面的窗口,点击忽略继续安装。

3、这一步会让选择安装的版本,这里先选择试用。

4、此步需要输入Adobe ID,这里需要断网操作,先断开网络安装程序会提示请连接到internet然后重试,这里选择以后登录。

5、接受许可协议。

6、然后就进入安装内容界面了,由于Photoshop cc 2015占用的空间比较大,建议不要装在c盘。

7、等待安装完成,大概6~10分钟左右便可完成安装。

8、安装完毕后不要启动软件,打开离线注册机,然后断开网络用注册机激活Photoshop软件,激活后就可以使用了。
麦保(深圳)科技有限公司_
百步九折萦岩蓝
这次的win10系统经测试是可以支持Photoshop cc 2015版本的运行,下面是操作步骤: 1、下载Adobe Photoshop cc 2015 官方简体中文版,并解压到指定位置。 解压完毕后找到“set-up.exe”,双击开始安装Photoshop CC 2015。 2、启动安装程序以后,会出...
匿名用户
cs 5以后的版本都可以正常使用。