1996年12月初二的本命佛是什么

1996年12月初二的本命佛是什么... 1996年12月初二的本命佛是什么 展开
匿名用户
1996年是农历丙子年,是鼠年 生肖为子鼠 对应的生肖本命佛为千手观音菩萨
念菩堂开光本命佛生肖对照:

属鼠 人本命佛:千手观音菩萨
属牛虎人本命佛:虚空藏菩萨
属兔 人本命佛:文殊菩萨
属龙蛇人本命佛:普贤菩萨
属马 人本命佛:大势至菩萨
属羊猴人本命佛:大日如来
属鸡 人本命佛:不动尊菩萨
属狗猪人本命佛:阿弥陀佛
属相不同本命佛也不同,只要虚心敬奉念菩堂本命佛法像,本命佛常伴左右,便能使您逢凶化吉,从而让事业、爱情、学业、健康得到显著改善,带您步入人生光明的坦途。本命佛是每个人的终身本命佛,经过正规佛教开光加持过的,诸邪魔皆不敢接近,并有极强的灵性,可帮助敬奉佩戴者修慧修福,清净内心,镇妖避邪,身心健康。不分男女,不限是否本命年,本命佛法像适合所有人佩戴!