win10更新一次后玩守望先锋很卡,FPS不稳定,最后显示内存不足,求问解决办法

快奔3了
FPS不稳定的话,大部分情况是跟显卡有关系,你试试看吧画面质量调低点试试,显示内存不足,可能也是指显卡内存不足
追问
16G的内存,应该不会吧。。
追答
显卡是有自带内存的,跟内存条的内存关系不大,你试试画质调低一些试试看
白羽门客
请更换操作系统,WINDOWS7 旗舰版
追问
。。。
追答
win10兼容性差,而且运行时多了很多浮点计算,你的配置是很强大的,但是用了win10不过是一套办公电脑的性能罢了
匿名用户
引用快奔3了的回答:
FPS不稳定的话,大部分情况是跟显卡有关系,你试试看吧画面质量调低点试试,显示内存不足,可能也是指显卡内存不足
你在玩的时候看一下任务管理器,可能会有一个程序突然出来然后占用大于你游戏的内存量。这东西你用win+g打开设置,关掉选项“将此应用标为游戏”。多试几次, 然后就不会掉帧了,但是平均帧数可能会低不少