阴历七月十五出生的女人好不好!

阴历七月十五出生的女人好不好!... 阴历七月十五出生的女人好不好! 展开
濠濠477
按照传统习俗,每年农历七月十五日为“盂兰盆节”,“盂兰盆会”,也称“中元节”(一定意义上讲,中元节归属道教,盂兰盆节归属佛教),有些地方俗称“鬼节”、“施孤”,又称亡人节、七月半。
在中元节这天,是鬼门关打开的日子,一般迷信的人认为,在这一天出生的人不吉利,命运会很不好,其实这是迷信的说法,没有科学依据,并不可信。在如今崇尚科学的时代,我们一定要正确看待婴儿的出生,不要被封建思想禁锢。
54arlen
关于这个问题,是有很多说法的!有的说中元节出生的人命运会比较坎坷,也有的说鬼节左右出生的人,大多与地藏菩萨有缘。而在我看来,即使被认为出生在很好的日子和时辰的朋友,如果不努力,也可能把上天赐给的一手好牌打烂,甚至霉运当头。
那些有进取心,有善心,有爱心的朋友,即使命理不好,也会因为功德而实现好的人生价值。其实,中元节生的人好不好,并不能由中元节这样一个节日来决定。我们传统文化造成了很多人太过于看重鬼神观念,而最重要的还是我们要认可自我,找回自我,然后正确的去使用自我。
29...8@qq.com
你一生是否顺利与你何时出生没有多少关系。试想一下,和你同一天出生的人全世界不知有多少。难道,你们都会有一样的人生结果吗?除非,某一天,选总统的时候,所有人看着的条件只是一个,就是出生在1993年7月15白凌晨1到6点的人,那你就可能会顺利。
3119447655abcd
我和你同一天出生,只是我男生?