新安装win10登入账户密码怎么设置

百度网友f170b16

安装Windows10过程中,需要登录账户密码。当出现如图所示要求登录账户密码的情况下,有两种方法进行设置:使用Microsoft账户或是本地账户

方法一:使用Microsoft账户登录。

1、点击“没有账户?创建一个!”。

2、输入“姓”、“名”、“邮箱”、“密码”等信息,点击下一步即可完成创建。

方法二:使用本地账户创建。

1、点击“跳过此步骤”。

2、本地账户创建页面,和Win7安装类似,填写用户名并且设置密码和密码提示后(必填),点击“下一步”即可。

设置完账户密码之后,就进入了系统准备阶段,等待Win10进行应用设置,使用微软账户登录的用户需要等待更长时间。

设置完成后直接进入Win10桌面,安装结束。