别人知道我的银行卡卡号,也知道密码,他可不可以利用银行卡转帐功能把我的钱转走

veikay888
不能,只知道卡号和密码什么用都没有

但是卡不能落在他的手里,哪怕一会儿也不行,磁条卡可以轻松通过读卡器“克隆”一张同样的,这样的话他知道密码就可以把钱取走了

磁条内的信息不光有卡号,还有一串识别码,如果仅仅知道卡号没得到磁条内的识别码,是无法“克隆”卡的
liuliguo328
密码是网上银行的吗?还是银行柜台使用的6位数字密码呢?
如果是6位数字密码的话,除非他能制作克隆卡或者你的银行卡就在他那里!
如果是网上银行密码的话,是不能的,因为网上银行需要U盾,才能支付的!
知秋Clala
1、如果拿到你的身份证,就可以到柜台办理转账。
2、如果知道你的网银登录名称和密码,也可以通过网银转走。