深圳市大疆创新科技有限公司的产品销售

DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。

中国深圳大疆创新科技有限公司在2013年初推出了一款售价高达1000美元的Phantom四旋翼飞行器。2013年度销售额达到1.30亿美元,是2012年销售额的三倍以上。

2014年11月26日,由大疆创新研发的航拍机新产品Inspire 1(大疆悟)在深圳亮相,大疆方面透露,大疆已占据全球小型无人机约50%的市场份额。

2015年8月5日,全球飞行影像系统领军企业DJI大疆创新于当日宣布推出面向入门级新飞手的“大疆精灵3标准版”(DJI Phantom 3 Standard)航拍无人机。

美国纽约当地时间2016年3月1日,大疆举办新品发布会,宣布推出新一代消费级航拍无人机—大疆精灵Phantom 4。

2017年5月31日,大疆为其首款掌上无人机“晓”Spark举行新品见面会,“晓”Spark也是大疆最小的一款无人机,大小仅相当于听装可乐,在iPad操作下,操控范围为100米,遥控器则可以达到2公里。同时“晓”Spark还有冲天、渐远、环绕和螺旋四种模式的一键短片功能,零门槛可降低学习成本。大疆“晓”Spark配备1/2.3英寸CMOS传感器和专业航拍镜头,有效像素1200万,可拍摄1080p、30fps高清视频,最大时速为50公里/小时,续航时间为16分钟。

2017年05月,深圳市大疆创新科技有限公司入选“商标创新奖”拟获奖名单。

2018年1月23日晚间,大疆创新(DJI)在美国纽约举行新品发布会,会上大疆创新正式发布了2018年旗舰新品Mavic Air。

2018年8月23日消息,大疆发布“御”Mavic 2系列无人机。

销售价格

Phantom 3 Professional 售价7499元人民币

Phantom 4

Phantom 3 Advanced售价5999元人民币

Phantom 3 Standard售价4799元人民币

Phantom 4 售价8999元人民币

如果消费者在购买Phantom 3系列想要配备额外电池,那么两款产品的价格将会上浮到7999元人民币和6499元人民币。

“晓”Spark 单机版本售价为3299元,全能套装售价4599元。

恒拓高科
手机用户92528

中国深圳大疆创新科技有限公司在2013年初推出了一款售价高达1000美元的Phantom四旋翼飞行器。2013年度销售额达到1.30亿美元,是2012年销售额的三倍以上。
2014年11月26日,由大疆创新研发的航拍机新产品Inspire 1(大疆悟)在深圳亮相,大疆方面透露,大疆已占据全球小型无人机约50%的市场份额。
2015年8月5日,全球飞行影像系统领军企业DJI大疆创新于当日宣布推出面向入门级新飞手的“大疆精灵3标准版”(DJI Phantom 3 Standard)航拍无人机。
美国纽约当地时间2016年3月1日大疆举办新品发布会,宣布推出新一代消费级航拍无人机—大疆精灵Phantom 4。 Phantom 3 Professional 售价7499元人民币
Phantom 3 Advanced售价5999元人民币
Phantom 3 Standard售价4799元人民币
Phantom 4 售价8999元人民币
如果消费者在购买Phantom 3系列想要配备额外电池,那么两款产品的价格将会上浮到7999元人民币和6499元人民币。