王浩的社会评价

度度gmkk

王浩,男,汉族,大专,四川阆中人,1987年8月出生,南充志愿者发展协会常务会长、阆中市古城志愿者协会法人代表兼会长。王浩是一名社会志愿者团体的发起人,他不仅从事志愿服务,甚至把志愿者作为人生事业来做,他的目标:人人都是志愿者。
四年来,王浩自筹资金54万元,把没有志愿者的阆中市硬是发展出3700多志愿者,并持续带领志愿者开展文明劝导、关爱孤老、扶弱济贫、天使助学等公益项目展开的活动154次,累计参与志愿者服务人数达3万余人,给贫困地区捐款已超过86万余元。其先进事迹先后被阆中电视台、阆中网、南充志愿者网、南充电视台、《南充日报》、《南充晚报》、《成都商报》、《四川科技报》、四川新闻网、《西南商报》、中国志愿者网等数十家媒体报道超过200余次,取得了不错的社会效应。 王浩2013年被《中国站长网》、《站长之家 》、《A5站长网》、《红黑联盟》等数十家每天报道,正如双石子说所:年仅25岁的王浩,却对地方论坛和垂直网站有着自己独到的运营思路,打造地方特色,关注百姓生活,将血液融入阆中每一寸土地,他的成功不突然,更多的应该是必然。