发现男友仍和他前女友有联系,我该怎么办?

两年前我和男友相恋,结果不到一个月他之前的女友又回来找他,他为此放弃了我,选择了从前的女友,我很是伤心难过,因为我很爱他,对他也真的很好。我们分手两年后,他又回来找我,让... 两年前我和男友相恋,结果不到一个月他之前的女友又回来找他,他为此放弃了我,选择了从前的女友,我很是伤心难过,因为我很爱他,对他也真的很好。
我们分手两年后,他又回来找我,让我再给他一次机会,因为是我们是在同一个单位中,而且我真的很爱他,所以一直没有忘记他,我在此给了他机会,我们又在一起了。
我曾问过他为什么和那个女孩又分开了,他说他们其实再在一起没有多久就分开了,他发现他们所追求的东西已经不一样了。那个女孩现在也在另一座不远的城市工作。
我也曾问过他为什么会回来找我,他说他想了很久还是觉得我最适合他。
可是前不久我无意中发现他和那女孩还有短信联系,那女生有时候还给他QQ留言,博客留言,我心中很不是滋味,我质问过他,他说都是那女孩先给他留言和联系的,不过从内容上看,也却是如此,那女生总是隔三差五的给我男友比可留个言或者QQ留个言,内容尽管是如好友般的问候,有的时候她生活中的不如意的事情也要在QQ上留言和我男友说一说,但我的心里仍然是很怀疑,很不是滋味。
我很矛盾,他们这样的关系正常嘛?那女孩到底想怎么样?这样的男生可靠嘛?我该不该要求他们不再联系嘛?我的要求真正能杜绝他们的联系嘛?我该怎么办呢?
本来我们准备结婚的,现在这样我真的不知道该怎么办!
与月无小2212

duanqingchen
男人是多情的动物,因为多情,才会余情未了,他相信那个女人曾经爱过他,并且现在正爱着他,所以他才会犹犹豫豫、依依不舍。
男人又大都爱缅怀过去,他永远也不知道眼前的才是最好的道理,所以喜欢追忆过往,却不懂得把握现在。
这是男人的通病,你要尽量释怀啊。宽容的对待他,适时的提醒他,让他明白过去的终究已经过去,只有你才是最适合他的。不要因为他与前女友有联络,就断定他们死灰复燃想再续前缘,也不要因为不合时宜的捕风捉影给你们即将要修成正果的爱情埋下祸种。女人的大度从来都会成为男人感恩的理由。
而你所要做的就是一如既往的对待他,就好像没有那个女人。
这样做,不是逃避、不是痴傻、更不是委曲求全,而是因为爱。因为爱,所以才要努力;因为爱,所以才要追逐。当你做了一切你所能做的仍挽不回他涣散的心,那再考虑离开,因为这样的离开你才不会有遗憾和不舍。
用心的去爱,就像没有受过伤害;好好的把握,就像从来都没有失去过。
百度网友cfed95c40
有矛盾心理是很正常的,自己的男友还总有人关心,换作别人也会很烦心的。毕竟以前她是他的女朋友,有过感情,你要一时半会让他忘记是不太可能的,需要时间去淡化这份感情。

不建议你杜绝他们来往,因为很多问题不是你去硬逼他们不联系就能起到很好结果,就能让他的心真正的归属于你,他或许会暂时答应你不联系,但是时间长久就难讲了。个人看法,对他放开一点,给他一定的自由空间,不要管她给他留言什么的,这些都不需要去介意,你要知道的是:他对她的留言,是什么样的处理态度,对你又是什么样的态度,仍然跟她藕断丝连、甜言蜜语,还是不理会,还是象普通朋友一样跟她聊天。如果他象普通朋友一样跟她聊一些日常的话题,那楼主也不用多疑,每个人身边总会存在一两个异性朋友的,互相关心一下没什么大碍,但不能超出范围。

不用总带怀疑的眼光去看待他们的关系,尽管她以前是他女朋友,但这已经成为了过去,现在要注重的是未来你和他关系的发展,除非现在他对你不好或者有事实证明他们还关系暧昧,否则不用多虑。
天线猫
世界上的事情往往是这样,正如张爱玲笔下的“红玫瑰”与“ 白玫瑰”,“娶了红玫瑰,久而久之,红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的却还是‘床前明月光’。娶了白玫瑰,白的便是衣服上粘的一粒米饭子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。”
生活中,如果不幸,你和另一女子同时爱上某个男人,那男人只认你一个人也倒罢了。如果他摇摆不定,哪怕,哪怕只有一点点的犹豫,你赶紧放手吧,在他和她以后庸常的生活中,你会是他最好的怀念。
说得好听点,这是成人之美。其实这又何尝不是一种报复呢?对那个不忠的男人绵绵的,悠长的报复。
说真的,他这样做是因为他认为自己还有一点本钱,是花心的表现。肯定不是个好男人,因为他不懂为心爱他的女人着想,不过他既然敢让你知道这件事,证明他们两个只是朋友关系,你不用太担心。你可以试一下生他的气,不要让他轻易哄到你,看他以后还敢不敢这样。如果他不来哄你你就没必要再珍惜这样的人了。