lol若风厉害吗?

Xstupidj
很厉害啊,而且若风很帅
可以看看这个游戏啊,以格斗为题材的动漫风格横版动作网游
单纯看画面就已经是十足的动漫风
而游戏在背景设定上也是相当贴近动漫
会出现的题材还有四大名著里的主角啊
你能看见就喊出名字的人物 游戏王牌y对J决总会有你喜欢的玩法啊。
匿名用户
若风的直播地址介绍,需要的来看。
狙击手X小九儿
以前厉害
月饼半屏人H
以下纯属个人观点:
若风是老WE队长,率队取得LOL中国队第一个大赛冠军。曾经的世界第一卡牌,退役时国外玩家特意制作若风形象的卡牌纪念他。
退役后转型主播,可以说是职业队员转型最成功的。从当年的中路杀神转变成中二杀神,主播风格风趣幽默但又有专业性。经常自黑,也是现今身价最高的主播之一。
曾经的刀塔玩家,因大招点到小兵,人送外号:死亡一指。
口头禅:瞬间爆炸,以一敌三,拿到三杀等等,听起来是有点中二。