角的度数要怎样计算? 角要怎样计算?角的应用题又要怎样么做? 求各位大哥大姐帮帮忙 小妹数学不行啊

角的度数要怎样计算?角要怎样计算?角的应用题又要怎样么做?求各位大哥大姐帮帮忙小妹数学不行啊(⊙o⊙)…我初一的函数之类的我还没学到... 角的度数要怎样计算? 角要怎样计算?角的应用题又要怎样么做? 求各位大哥大姐帮帮忙 小妹数学不行啊
(⊙o⊙)… 我初一的 函数之类的我还没学到
百度网友394b932

余弦定理

△ABC的三边都满足 c2=a2+b2-2abcos C

求角

余弦定理可以简单地变形成:

 cos C= (a2+b2-c2)/2ab

因此,如果已知三角形的三边,可以由余弦定理得到三角形的三个内角。

rebeccachan115
用三角函数计算啊....
暗辰汐
rt三角形中要抓住90度角运算
小家孩
度数用量角器量。
百度网友a13875143
不知道你们的课本学到哪些了 没法给你解答 再说你提问的就不怎么样,要是可以举个例子就好些了
笑渡线鱼菜1J
有很多类行的啊,很简单啊,我也是初一的,想到直角90度平角180度就OK拉~~一加一减就算出来了,你提的问题好象不 够详细哦~